|
|
|
Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |
|
|
# 101
02.10.2015, 11:45
|
|
Сообщение от Логин
Ну это дистанция относительно короткая. А вот Польша-Италия - уже не так бюджетно, плюс ночёвка в мотеле.
|
У каждого свой отдых конечно, но без авто в Италии нашей семье нереально , так вот и ездим 11 лет Мск-Италия и не считаем ))) т.к выгода очевидна
|
|
|
# 102
04.10.2015, 17:20
|
|
Логин, Может быть дороже чем Прага-Цюрих, но все равно дешевле, чем на поезде или самолете.И опять же удобнее, если Вы не один. Если один,то можно наверное выловить дешевый самолет.Опять же Польша не маленькая, смотря откуда поедете))
|
|
|
# 103
06.10.2015, 10:19
|
|
Сообщение от Жижков
Может быть дороже чем Прага-Цюрих, но все равно дешевле, чем на поезде или самолете.
|
Ryanair Варшава-Рим 18 евро = 12 литров бензина = 120км.
Сообщение от Жижков
Опять же Польша не маленькая, смотря откуда поедете))
|
Из любого польского города в любой итальянский. Уж всяко в 120км не уложитесь. )))
Я никого ни за что не агитирую, каждый для себя смотрит оптимальное сочетание удобства, сроков и стоимости. Но так однозначно заявлять, что авто это лучший способ, нельзя.
|
# 104
06.10.2015, 10:28
|
|
Так и про 18€ нельзя писать тогда , это мираж , там или сборы доп есть ( не большие но есть ) или это ограничение число билетов , а просто так когда захочешь поехать никогда за 18 не улетишь , и это ес-но без багажа билет
|
|
|
# 105
06.10.2015, 18:10
|
|
Сообщение от IGOR QX-3.0
а просто так когда захочешь поехать никогда за 18 не улетишь , и это ес-но без багажа билет
|
Само собой, не спорю. В разных обстоятельствах удобнее/выгоднее или одно или другое.
|
# 106
13.11.2015, 19:03
|
|
Приглашаю в путешествие (большой рейд)) на Байкал и Амур
Мечтаю поехать на своем Ниссане (NP 61) На Байкал.
На сборы месяца два приблизительно. Буду рад собрать несколько соратников,единомышленников на своих вседорожниках .Ехать не спеша..( поездка по дорогам на 1- 2 месяца ) заезжать в интересные места,составить маршрут .Маршрут из Москвы
Можно ли создать отдельную тему ? ... не знаю,не умею,я новичок на сайте . Подскажите. Присоединяйтесь
|
|
|
# 107
16.11.2015, 02:38
|
|
я этим летом катался в Белоруссию, в Минск к товарищу на д/р, так в очередной раз убедился сколько там красивых водоемов, какая природа, а я все в спешках, а как рыбак хотелось бы там порыбачить где-нить...[ХХХХХХХ], так сейчас думаю скорее бы весна наступила и махануть в Беларусь на рыбалочку, может еще такие желающие кто есть?
Последний раз редактировалось Fenix747, 16.11.2015 в 20:31.
Причина: Реклама удалена
|
|
|
# 109
18.12.2015, 22:43
|
|
HlopNukki, Тут никто не просил ссылок. И профиль заполни чтоб советы получать...
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от HlopNukki
какие инструменты брать?
|
Самые необходимые для данного авто. А данного мы не знаем.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 18.12.2015 в 22:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 110
21.12.2015, 16:01
|
|
Сообщение от HlopNukki
у меня nissan almera 2014г., седан, КП механика, бензин.
|
G-15 как я понимаю. Это все в профиле надо указывать, а не в темах.
Домкрат с балонником, да свечник....
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Путешествия
|
|
|