|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 101
28.01.2009, 12:17
|
|
Прикинте
22 был на ТО на таганке специально спросил про отзывную компанию, сказали мол нет но я не остановился!Написал в MAJOR сказали да есть отзывная писал с вином! и еще офф дилер
|
|
|
# 102
25.02.2009, 23:26
|
|
привет всем!!!! меня переполняют эмоции, спасибо всем кто открыл эту тему и постоянно пишут, сам из г.Иваново, потускнел отражатель на лампе ,поехал в сервис, меняйте фары -весь ответ (про акцию молчок),хорошо дети подсказали поискать по инету,может что есть подешевле ,наткнулся на сообщение, решил тоже попробовать)))), машина 2004 года, я второй хозяин гарантия закончилась,я был в приятном шоке когда мне все бесплатно заменили и отрегулировали фары, теперь езжу как новенький!!!!! УРА!!! ВСЕМ большое спасибо
*удалено Снуп
Последний раз редактировалось Уkkо, 26.02.2009 в 01:24.
Причина: Тема новая есть - там и обсуждаем
|
|
|
# 103
27.02.2009, 16:52
|
|
Спасибо друзья!!! мне тоже заменят передние фары, несмотря на то, что прошло уже 4,5 года (машина выпуска октября 2004) и я не первый владелец))) если б не эта тема, пришлось бы менять за свой счёт)))
я звонила в у сервис+, сказали поменяют) как поменяют, напишу.
|
|
|
# 104
02.03.2009, 19:56
|
|
Похоже что, под замену попадают машины не новее 2004 года...
|
|
|
# 105
03.03.2009, 17:10
|
|
Ты не поверишь - у всех Алмер с линзованными фарами эта проблема и она никуда не ушла. Даже поменявшие фары по отзывной кампании снова получат эти же проблемы через год-два.
|
|
|
# 106
03.03.2009, 19:58
|
|
Здравствуйте! Друзья! Подскажите кто знает, вот пробил свой VIN , оказалось моя альмера попадает под замену фар, но дело в том , что год назад попал в небольшую аварию, короче обе фары разбил, купил обе на разборке, сегодня глянул, на них нет наклеек где написан год изготовления и на корпусе цветные линии нарисованы как маркером, где-то слышал что их рисуют когда фары по гарантии меняют. Так вот, сам я из Курской обл. , ну позвонил я офицалам в Курске, сказали приезжай, поменяем, про то что фары не родные я им не сказал, а сейчас вот думаю не попрут ли они на попятную, когда увидят что фары не родные. Подскажите, могут они отказать в замене , стоит ли стоять на своём, если откажут и если стоит, на что ссылаться? Заранее спасибо всем! надеюсь у меня всё получится
|
|
|
# 107
04.03.2009, 00:20
|
|
Сообщение от mark3100
у всех Алмер с линзованными фарами эта проблема и она никуда не ушла.
|
А проблема была не в линзе, а в держателе лампы. Который при температуре оплавлялся и отваливался. Проблема с линзой не признавалась Ниссаном как повод для отзывной.
|
# 108
04.03.2009, 00:27
|
|
Сообщение от fatnev
позвонил я офицалам в Курске, сказали приезжай, поменяем, про то что фары не родные я им не сказал, а сейчас вот думаю не попрут ли они на попятную, когда увидят что фары не родные
|
Забей .. езжай смело ..я тож так думал у меня корпус фары был треснут.. хозяин бывший сказал а ?! молоток уронил .. Так вот я кчему ..: машина под этот заменный косяк попадает по ВИН. коду авто ..так что тут без вариантов поменяют ..была еще тема что отказ давали что если ксенон стоял .. но и тут кто как ?!-- кто просто ксенон снимал и ставил крышки новые .. а я сам лично видел чел с ксеноном стоящим менял ..вот и думай ..
|
# 109
08.03.2009, 07:09
|
|
Если неошибаюсь ? --но 2005 год под этот отзыв непопадает .
|
# 110
18.03.2009, 13:39
|
|
я так понял, что под отзыв должны попадать ВСЕ фары BN704, т.к. они проблемные?
так вот! мой VIN оказался неотзывным, но стоит проблемная фара и нифига не светит - из-за этого запорол ГТО.
В оф. центре предложили за мои же деньги под заказ НОВУЮ фару!! Внимание!!! BN704-ку!!! которая заведомо лажёвая!
Сдаётся мне, что на тех машинах, VIN которых не попал под отзыв - не должны были вовсе стоять фары BN704 - а ведь стоят!
Кто и как с таким боролся? и выборол ли себе замену фары?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|