|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 101
29.03.2012, 21:50
|
|
Сообщение от vodyatel102
торопился однако
|
Поспешай ---но медленно ..Это как в армиии Если тебе дали приказ --неторопись его бежать выполнять ....Потому как может последовать команда отставить ..
Добавлено через 1 минуту
Дениска ...А ты ребеночку книжки читаешь ? ну там ? ээээээ ? Про мышку -наружку и репку ..Три медведя ..Детинцы оч уважают эти сказки ..
Последний раз редактировалось KLN, 29.03.2012 в 21:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 102
29.03.2012, 21:53
|
|
Нужен совет,Алкобратия!
Брат хочет взять Мицу Паджарый Мини(ну вот хочет и всё тут).Вот тут и вопрос-куда глядеть?С полным приводом ни разу не сталкивался,даже нивы прошли,слава богу,стороной.Во владении и в ремонте были разные машины,но ни одной 4х4.Помогите советом кто чем может(отговаривать бесполезно) так как в выхи надо ехать смотреть машину,да ещё и в соседний город....
|
|
# 103
29.03.2012, 21:54
|
|
Флудеры активизировались)
|
# 104
29.03.2012, 21:58
|
|
давайте устроим опрос- кто какую водку предпочитает?
|
|
|
# 105
29.03.2012, 22:03
|
|
А Рамик гурман.....
Люблю вкусную-которая и с вечера пьётся приятно,ночью не просится наружу,и на утро не напоминает о вчерашнем с ней знакомстве.Близко к этому идеалу только тёщин самогон.
|
|
# 106
29.03.2012, 22:10
|
|
Ндааа!!! Всем привеет! Моя получила зарплату 30 000руб, 20 из них отдала долг своей матери, а 3000 руб оплатили срочные платежи за садик и образование ребенка, а вот еще 7000руб, я когда узнал, то был в шоке , она внесла на счет десятчика по финансовой системе Мавроди если, кто вкурсе, что это такое? Если нет? , то напоминаю МММ- финансовая пирамида начало 90х годов,помните? сколько тысяч человек прогорели на этом? Вот только чувак Мавроди, замутил новую систему сейчас, до которой власти не могут ни как докопаться, потому, как зацепки найти не могут Короче внесла на счет 7000руб к июню ждет 40 000 соц,помощь блин Сам пока в это не верю, деньги конечно не такие уж большие, если у нее получится действительно снять потом такую сумму 40 000руб, то вам напишу обязательно. Я немного на нее злюсь пока, но сильно это ей не показываю
|
# 107
29.03.2012, 22:14
|
|
Сообщение от vodyatel102
Помогите советом кто чем может(отговаривать бесполезно) так как в выхи надо ехать смотреть машину,да ещё и в соседний город....
|
Я бы на Форум -сайт пажериков залез бы ..и там все прокачал бы ...так верней будет ...такая моя имха ..
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от almeraman
я когда узнал, то был в шоке, она
|
Ексель --моксель ..????!! да одно слово МММ отпугнуло бы ..Мавродю щас опять упекут в кутузку и так сказать плакале наши денежки ..Я б низачто ..ну ни за какие коврижки бы невлез бы кнему в друганы ..Шайтан он проклятый ..баламут и жулик с лицом дурачка ..Я тут интервью его смотрел ..то что должен милиарды еще по старой схеме неипет ..все отдам ..щас новую замутку крутит ..на кол его !! ..я сбербанку неверю ...а ему и подавно ..
Последний раз редактировалось KLN, 29.03.2012 в 22:16.
|
|
|
# 108
29.03.2012, 22:16
|
|
Сообщение от KLN
Мавродю щас опять упекут в кутузку и так сказать плакале наши денежки ..Я б низачто ..ну ни за какие коврижки бы невлез бы кнему в друганы ..Шайтан он проклятый ..баламут и жулик с лицом дурачка ..
|
вот и я также думаю нашла, куда деньги потратить
|
# 109
29.03.2012, 22:18
|
|
Последний раз редактировалось KLN, 29.03.2012 в 22:18.
|
|
|
# 110
29.03.2012, 22:23
|
|
Сообщение от KLN
Лучшеб в кабачок сходили б
|
да ниговори, Лень, ну да я с учетом того только не наехал на нее, что сумма не очень большая , в какой-то мере самому интересно, что снимет или вообще их не будет
Добавлено через 3 минуты
мне пообещала, что впредь будет советоваться со мной, а не стала изначально спрашивать моего совета, только потому, что знала, что я не соглашусь с ней, вот и рискнула сама
Последний раз редактировалось almeraman, 29.03.2012 в 22:23.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|