Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
KLN вне форума KLN    
Аццкий клаббер
Старый #101   29.03.2012, 21:50
Сообщение от vodyatel102 Посмотреть сообщение
торопился однако
Поспешай ---но медленно ..Это как в армиии Если тебе дали приказ --неторопись его бежать выполнять ....Потому как может последовать команда отставить ..

Добавлено через 1 минуту
Дениска ...А ты ребеночку книжки читаешь ? ну там ? ээээээ ? Про мышку -наружку и репку ..Три медведя ..Детинцы оч уважают эти сказки ..

Последний раз редактировалось KLN, 29.03.2012 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение
vodyatel102 вне форума vodyatel102    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Край пчеловодов; Авто: March 1.4 2003 бешенный танжерин;Almera 1.5 ещё есть но уже нет
Старый #102   29.03.2012, 21:53
Нужен совет,Алкобратия!
Брат хочет взять Мицу Паджарый Мини(ну вот хочет и всё тут).Вот тут и вопрос-куда глядеть?С полным приводом ни разу не сталкивался,даже нивы прошли,слава богу,стороной.Во владении и в ремонте были разные машины,но ни одной 4х4.Помогите советом кто чем может(отговаривать бесполезно) так как в выхи надо ехать смотреть машину,да ещё и в соседний город....

Пежо канешна машина,но Nissan-с большой буквы "М"
rusauto вне форума rusauto    
Пердак на итальянской шкуре
Откуда: Около резиновой; Авто: Mazda 6 2015 рестайл, 2,5 Суприм +
Старый #103   29.03.2012, 21:54
Флудеры активизировались)
Старый #104   29.03.2012, 21:58
давайте устроим опрос- кто какую водку предпочитает?
vodyatel102 вне форума vodyatel102    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Край пчеловодов; Авто: March 1.4 2003 бешенный танжерин;Almera 1.5 ещё есть но уже нет
Старый #105   29.03.2012, 22:03
А Рамик гурман.....
Люблю вкусную-которая и с вечера пьётся приятно,ночью не просится наружу,и на утро не напоминает о вчерашнем с ней знакомстве.Близко к этому идеалу только тёщин самогон.

Пежо канешна машина,но Nissan-с большой буквы "М"
almeraman вне форума almeraman    
Клубный дройд
Откуда: Щелково; Авто: Рав4(3покол.)(масло XENUM VRX5W30)+SOLARIS1.6( VRX 5W30)
Старый #106   29.03.2012, 22:10
Ндааа!!! Всем привеет! Моя получила зарплату 30 000руб, 20 из них отдала долг своей матери, а 3000 руб оплатили срочные платежи за садик и образование ребенка, а вот еще 7000руб, я когда узнал, то был в шоке, она внесла на счет десятчика по финансовой системе Мавроди если, кто вкурсе, что это такое? Если нет? , то напоминаю МММ- финансовая пирамида начало 90х годов,помните? сколько тысяч человек прогорели на этом? Вот только чувак Мавроди, замутил новую систему сейчас, до которой власти не могут ни как докопаться, потому, как зацепки найти не могут Короче внесла на счет 7000руб к июню ждет 40 000 соц,помощь блин Сам пока в это не верю, деньги конечно не такие уж большие, если у нее получится действительно снять потом такую сумму 40 000руб, то вам напишу обязательно. Я немного на нее злюсь пока, но сильно это ей не показываю
Старый #107   29.03.2012, 22:14
Сообщение от vodyatel102 Посмотреть сообщение
Помогите советом кто чем может(отговаривать бесполезно) так как в выхи надо ехать смотреть машину,да ещё и в соседний город....
Я бы на Форум -сайт пажериков залез бы ..и там все прокачал бы ...так верней будет ...такая моя имха ..

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от almeraman Посмотреть сообщение
я когда узнал, то был в шоке, она
Ексель --моксель ..????!! да одно слово МММ отпугнуло бы ..Мавродю щас опять упекут в кутузку и так сказать плакале наши денежки ..Я б низачто ..ну ни за какие коврижки бы невлез бы кнему в друганы ..Шайтан он проклятый ..баламут и жулик с лицом дурачка ..Я тут интервью его смотрел ..то что должен милиарды еще по старой схеме неипет ..все отдам ..щас новую замутку крутит ..на кол его !! ..я сбербанку неверю ...а ему и подавно ..

Последний раз редактировалось KLN, 29.03.2012 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение
Клубный дройд
Старый #108   29.03.2012, 22:16
Сообщение от KLN Посмотреть сообщение
Мавродю щас опять упекут в кутузку и так сказать плакале наши денежки ..Я б низачто ..ну ни за какие коврижки бы невлез бы кнему в друганы ..Шайтан он проклятый ..баламут и жулик с лицом дурачка ..
вот и я также думаю нашла, куда деньги потратить
Старый #109   29.03.2012, 22:18
счет 7000руб
Хорошо хоть не семьдесят ..если чего ..хоть малой кровью обойдетес ..

Добавлено через 49 секунд
куда деньги потратить
Лучшеб в кабачок сходили б ..

Последний раз редактировалось KLN, 29.03.2012 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение
Клубный дройд
Старый #110   29.03.2012, 22:23
Сообщение от KLN Посмотреть сообщение
Лучшеб в кабачок сходили б
да ниговори, Лень, ну да я с учетом того только не наехал на нее, что сумма не очень большая , в какой-то мере самому интересно, что снимет или вообще их не будет

Добавлено через 3 минуты
мне пообещала, что впредь будет советоваться со мной, а не стала изначально спрашивать моего совета, только потому, что знала, что я не соглашусь с ней, вот и рискнула сама

Последний раз редактировалось almeraman, 29.03.2012 в 22:23. Причина: Добавлено сообщение
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)