|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 101
17.12.2012, 17:57
|
|
Сообщение от werrer
 Е-мое, штоб я так жил...
|
И я, и я
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от SBurS
 другой гена
|
Да нифига, там вообще 135-й стоит. Но здесь я не про то, а про: не мешало бы Ниссану задуматься об эксплуатации наших замечательных авто в условиях низких температур - кроме Испании есть и другие условия
Добавлено через 1 минуту
У нас поутру колёса замерзают и машина едет, подпрыгивая метров 200
Последний раз редактировалось Kerogaz, 17.12.2012 в 17:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 102
17.12.2012, 17:58
|
|
|
|
|

# 103
17.12.2012, 17:59
|
|
Сообщение от Kerogaz
 У нас поутру колёса замерзают и машина едет, подпрыгивая метров 200
|
Коробку греешь? Минут 12-15 надо, иначе переключается рывками и машинко еле ползет
|
|
|

# 104
17.12.2012, 18:04
|
|
Сейчас езжу на другой машинке - её под окном бросить не жалко.
А вообще, я залил в АКПП синтетику ей полегче так.
Греть коробку надо и ехать вначале на 1-й передаче принудительно, не переключаясь - тоже неплохо бы.
|

# 105
17.12.2012, 19:26
|
|
Сообщение от Михаил GE
 непонятное изречение...что за разрядное напряжение??
|
Пробой изоляционных материалов характеризуется двумя значениями разрядного напряжения: минимальным и максимальным. Первое относится к появлению единичной искры между электродами, второе - к установившемуся пробою.
И это единственная причина по которой не нужно слишком увеличивать мощность аккумулятора.( сугубо личное мнение)
P.S. простите что вмешался в ваш научный спор. 
|

# 106
17.12.2012, 19:34
|
|
Сопоставьте название темы и местоположение участников 
|

# 107
17.12.2012, 19:53
|
|
Прошлой зимой при -26 не завелся. Аккум был дохлый - еще родной, с 2008г (по дате выпуска на корпусе 11.07), Ниссан-Варта 70ка. Подзарядил его тогда в тепле - завел (морозов таких больше не было) и отъездил на нем до декабря сего года.
Сейчас, в ожидании зимы, купил новый 75й. Посмотрим, что в мороз будет 
Последний раз редактировалось SBurS, 17.12.2012 в 20:04.
|
|
|

# 108
18.12.2012, 05:39
|
|
Сообщение от SBurS
 Подзарядил его тогда в тепле
|
Иногда бывает достаточно нагреть его.
Позавчера забыл выставить автозапуск на служебной машинке (выходные были) утром даже не крутила, снял АКБ, засунул на полчасика в ванну с горячей водой и вуаля завелась с полпинка в -42
|

# 109
18.12.2012, 10:45
|
|
-18гр, два прогрева свечей, пол-тыка и тарахтит радостно, 15 минут грелки, и с 1км 1-2 передачи принудительно, все ок (ттт)
|
|

# 110
18.12.2012, 11:07
|
|
Вчера на ночь внедрил НаноВебасту под капот ради прикола (горела всю ночь)  , хз мож сочтут мну идиётом, но с утра открыв капот проверил - топливный фильтр и все вокруг переноски не холодные (явно температура выше окружающей среды) - завелся с полпинка (за бортом -23 градуса), хотя в том году до -30 тож проблем не было после замены аккума (добавляю антигель)... 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|