|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 101
07.08.2016, 12:01
|
|
Сообщение от Shubuk
Каждый сам для себя принимает решения и я так думаю в рекомендациях не нуждается)
|
Иначе говоря: Вы рекомендуете не слушать чужие рекомендации?
Сообщение от Shubuk
Правильно вы ведь сзади себя не едите...
|
Ну так-то да... Сзади себя - не едим. Или не едем? А Вы о чём?
Сообщение от Shubuk
Синдром плацебо
|
"Синдро́м
В медицине и психологии, термин синдром ссылается на ассоциацию некоторого количества клинически распознаваемых симптомов (особенностей, явлений или характеристик), которые часто происходят вместе, таким образом, что присутствие одной особенности предупреждает врача о присутствии остальных. За недавние десятилетия термин был использован и за пределами медицины, для описания схожих явлений." ©
"Плаце́бо
Вещество без явных лечебных свойств, используемое в качестве лекарственного средства, лечебный эффект которого связан с верой самого пациента в действенность препарата. Иногда капсулу или таблетку с плацебо называют пустышкой. В качестве вещества для плацебо часто используют лактозу." ©
|
|
|
# 102
07.08.2016, 12:09
|
|
Сообщение от Андрей 1960
"Плаце́бо
Вещество без явных лечебных свойств, используемое в качестве лекарственного средства, лечебный эффект которого связан с верой самого пациента в действенность препарата. Иногда капсулу или таблетку с плацебо называют пустышкой. В качестве вещества для плацебо часто используют лактозу." ©
|
ВО,во и я о том же!!!
|
# 103
07.08.2016, 12:13
|
|
Сообщение от Shubuk
...и я о том же!!!
|
А я, вообще-то, о том, что если пытаетесь "умничать", то постарайтесь делать это, хотя-бы, грамотно.
|
|
|
# 104
07.08.2016, 12:18
|
|
Сообщение от Андрей 1960
пытаетесь "умничать",
|
Это строго к вам!
|
# 105
07.08.2016, 12:25
|
|
Сообщение от Shubuk
Это строго к вам!
|
Конечно.
А вам-бы - к репетитору.
|
|
|
# 106
07.08.2016, 12:28
|
|
Сообщение от Андрей 1960
А вам-бы - к репетитору
|
Последую совету)
Без сопливых скользко
|
# 107
07.08.2016, 16:38
|
|
Сообщение от Андрей 1960
пытаетесь "умничать", то постарайтесь делать это, хотя-бы, грамотно.
|
Андрей ты сам себе противоречишь откуда ум если нет грамоты,тем паче(обрати внимание) у клона (можно через у) с признаками социопата.
По сабжу.езжу без ката 10ткм, машин дышит легче (сетки были забиты) вонь от заправки зависит,при тапке в пол малек коптит,надо было по окончании гарантии вышибать сразу.
Сообщение от adrenalinevictim
поставил пламя-госитель
|
а зачем он на дизеле? на 4 ке бензе да обязателен
|
# 108
07.08.2016, 18:09
|
|
Сообщение от dervish
Андрей ты сам себе противоречишь...
|
Ни разу.
Сообщение от dervish
... откуда ум...
|
Во-первых: я не утверждал, что он - ум - есть. Дословно:
Сообщение от Андрей 1960
... если пытаетесь "умничать"...
|
Обратите внимание, что слово, производное от "ум", взято в кавычки. И речь идёт не о том, что уже - "умничаете", а лишь - "пытаетесь".
Сообщение от dervish
... если нет грамоты...
|
Во-вторых: мне встречались в жизни люди умные, но неграмотные. Ну вот так сложилось: образование оказалось недоступным... Бывает. Но эти люди, как правило, не употребляли в своей речи слов, смысла которых не знали. Потому-что жизнь их научила простому правилу: "Фильтруй базар" ©
В-третьих: приходилось встречать и грамотных, но не шибко умных людей. Эти - тоже, обычно, не расцвечивали свою речь красивыми - но не к месту - словами и их сочетаниями. Как-раз потому, что знали смысл этих слов.
Надеюсь, на этом и закончим.
|
|
|
# 109
07.08.2016, 18:34
|
|
да мну и не начинал
дервиш видимо был неправильно понят -подчеркиваю
Сообщение от dervish
нет грамоты,тем паче(обрати внимание) у клона
|
никоим образом незадевая тебя а встреч согласен за глаза хватало...но всеж вставлю гнутые пресловутые не образование определяло грамоту а самообразование дысь ты понимаешь о чем мну
|
# 110
10.08.2016, 09:28
|
|
Я удалил свой кат, 2,5 дизель 174 к. Очень сильно пожалел, может и порезвее стал, но не сильно, зато теперь коптит как скотина, ездить по городу не приятно. Давишь на тапку посильнее и облако обеспеченно. Хотел бы все вернуть обратно. Тем более что соты были идеально чистые.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|