Евгений! не задавай "провокационных" вопросов
понимаешь же, что мы за мир. и вы за мир.
во времена...страшное дело...
я с Саней в одном классе учился в советской школе, в 86-89 в ГСВГ...все правильно сказал. никто никого не обижает, никто ни в кого стрелять не хочет. вышел, представился, переговорил со старшим и договорились что в помощи в охранении не нуждаются, сами справляются.
http://www.youtube.com/watch?v=5dMXRs7dqac
другой одноклассник в Национальной гвардии служил. но в Харькове, говорит все спокойно...
.удаки руководители политиканы. со всех сторон.
конкретно нашим - что-то там взбредет в воспаленный мозг, в затуманенную олимпийским успехом башку и все, пипец. "я король мира" принимают решения, а потом быстренько в тень, отрекаются от своих служивых.
я так себе это представляю на данном этапе.
Ну, может быть я не прав и непатриотично отзываюсь о вождях страны.
дык я непатриотично на ладе не езжу. так же как непатриотично награждать олимпийских чемпионов мерседесами вместо УАЗ "Патриот"
и наверное наши бойцы действительно оказывают сдерживающий фактор, обеспечив превентивное недопущение захвата складов с оружием в в/ч Минобороны Украины.
По слухам, ведь в западной части Украины, именно со складов оружие поукрадали "правые сектора" и прочая нечисть, то есть охрана не смогла обеспечить сохранность. это детально надо разбираться.
а в это время в Киеве одноклассник (вчера полтора часа общались), чин в милиции - говорит что дурдом, по несколько убийств в ночь. такого в районе еще не было.
домой возят с охраной, на личные транспорты выдали левые номера. чтобы не вычислили.
пост ДПС на днях расстреляли из автомата, трех убили, завладели пистолетами.
ну, может потом, когда-то кто-то за это сдерживание премию мира получит.но я считаю, как обыватель, что недопустимо давать приказ о проникновении своих вооруженных в/сл на территорию в/ч сопредельного государства. а потом - отказываться от своих солдат. типо это не знаем кто такие - хотите - валите их...
что это за бредятина?
http://www.youtube.com/watch?v=VQqBYq75LjY
задачи у них...
вообще все очень сложно и имхо на лезвии ножа. а если украинский часовой во исполнение своей боевой задачи по охране и обороне при приближении к границе поста применит оружие в воздух и на поражение?
Вроде как Янукович (избранный и незаконно свергнутый президент, к которому де-юре не применена процедура импичмента) письменно попросил о помощи товарища Пу, а тот помогает как может.
с другой стороны наши + АРК не признают новое правительство в Киева.
я кому в Киев звонил и коллеги с работы в Сумы в Харьков, в Донецк, все с той стороны провода отвечают "наконец-то сняли этого жулика..." Вроде бы как народ рад.
в тоже время наши хотят помочь АРК + обеспечивать безопасность своих частей ВМБ ЧФ.
в АРК люди не против российской помощи
но наши (если это действительно наши) очень сильно перестарались со своей силовой помощью.
а это вообще не могу толком понять. может потом со временем пойму. ополченец, крымчанин...все по делу говорит, ( про ту же процедуру импичмента президента) но "какие-то добрые люди помогли", какие-то склады, где полно оружия.
https://www.youtube.com/watch?v=rZe9bLq50Js
Ну а штаты нам угрожают санкциями..
ну а какие нафиг наши ответные эконом. санкции мы можем противопоставить штатам и ес?