|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 101
09.04.2009, 01:30
|
|
Сообщение от Autosecurity.ru
Система отличается достаточно высоким уровнем информативности и надёжности. Но, рассматривать ее как противоугонное устройство не стоит, так как система рассчитана в первую очередь на обеспечение комфорта в эксплуатации. Также если автомобиль оснащен штатным иммобилайзером, то для реализации дистанционного запуска необходима жертва в виде одного из ключей от автомобиля, а также установка модуля обхода штатного иммобилайзера. Что касается стоимости установки только системы сигнализации, то она составит у нас без учета скидок порядка 9000 рублей.
|
Я правильно понимаю, что таким образом мы лишаемся защиты (хоть какой-то) в виде штатного иммобилайзера?
|
|
|
# 102
09.04.2009, 14:59
|
|
Сообщение от dmitts
Я правильно понимаю, что таким образом мы лишаемся защиты (хоть какой-то) в виде штатного иммобилайзера?
|
Все правильно. К сожалению, приобретая в комфорте, мы вынуждены терять противоугонную составляющую. По этой причине мы всегда рекомендуем доукомплектовать систему сигнализации дополнительным иммобилайзером в паре с замками капота. Также повторюсь, что реальной противоугонной стойкости штатная система, к сожалению, пока не способна предоставить.
|
|
|
# 103
13.04.2009, 12:17
|
|
Не способна предоставить лишь в базовом варианте... Достаточно не сложные и недорогие работы по повышению их взломостойкости решают сей вопрос..
|
|
|
# 104
15.05.2009, 16:58
|
|
эт я согласен..только они одно время подскочили в цене..но сейчас вроде нормальные цены сделали..кризис блин..
|
|
|
# 105
19.05.2009, 14:52
|
|
Стар лайн отличный вариант..в соотношении цена-качество..себе же поставил Сталкера
Последний раз редактировалось Wind@, 22.05.2009 в 10:06.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 106
19.05.2009, 19:12
|
|
это смотря что подразумевать под словом "качество" . Если всеже сигнализацию рассматривать не как закрывашку и пищалку (этим условиям легко бутут соответствовать и сигналки за 1 тыс рубл) , а какую-то защиту и гарантированное оповещение, то тут где качество? останется только цена....
|
|
|
# 107
20.05.2009, 15:16
|
|
качество..это когда все работает..а не глючит постоянно сигналку..а защита..это другой вопрос..
Последний раз редактировалось Wind@, 22.05.2009 в 10:05.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 108
20.05.2009, 21:19
|
|
Цепной пес, тогда можно пример сигналки в ценовом диапазоне от 1500 рублей , которую можно считать глючной? Мы конечно же понимаем, что установка должна быть корректной.
Если думаете, что Пандора или Сталкер лишен брака и глюков, то ошибаетесь. Вопрос в том, что как производитель реагирует на замену брака по гарантии. По Пандоре ничего сказать не могу , не вернее могу сказать , что очень жаль что прошивку менять на новую немного геморно (нужно добираться до блока или шаманить с РФ модулем). По Сталкеру могу сказать, что четыре года назад купил 450 Сталкер. Буквально через несколько недель вышел из строя один из брелков. Поменяли без проблем. Опять же четыре года назад был куплен Сталкер 600. Под конец гарантии (не прошло 3 лет, но было очень близко к этому) глюконул брелок с ЖК индикацией. А вот тут уже началась целая эпопея, которая длилась месяца полтора-два. В московском сервисе начали тянуть кота за хвост, позвонил в Питер. От туда дали добро на замену с доплатой на новый Сталкер НБ. Поменял в итоге только через два месяца (опять ситуация как в былые годы: в Москве нет Сталкеров для продажи-обмена , есть только три комплекта и они все расписаны на установку). В целом доволен, недоволен лишь волокитой. Буду ли ставить на новую машину Сталкер..... думаю да.
Всю эту бадягу (вопрос выше) развел лишь для того, чтобы сказать , что сейчас по-хорошему нет альтернативы кроме продукции Алармтрейда и МеджикСистем (Стрлайн только пытается выйти на этот уровень). Есть только они и все остальные. "Надежность" определяется только гарантийным сервисом (брак есть у всех). Он (сервис) или есть или его нет. Можно конечно еще обращать внимание на коробки (покупать ту на которой зверь страшнее или телка красивше) или на розовые брелки с цветочками (есть и такие).
ЗЫ хотя можно наверно и не отвечать, когда по мнению цена-качество Старлайн хорош, а выбирают Сталкера . Конечно чем больше машин с Старлайном тем защищеннее машина с МСом.
|
|
|
# 109
21.05.2009, 12:39
|
|
букав много..но осилил..я просто о том, если денег не хватает..то норма и старлайн..а так Пандора и Сталкер вне сомнений..
|
|
|
# 110
21.05.2009, 15:25
|
|
Сервисом MS доволен. Глюкнул иммобилайзер - через час приехал мастер и отключил несиправные цепи, чтобы я смог доехать до сервиса. Меня очень приятно удивило.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
|
|
|