|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 101
09.12.2014, 14:26
|
|
vitalliy, видимо так и есть, копит )
Да, ДМРВ у меня видимо хитачи, т.к. при выключеном зажигании, но незапущенном двигателе показания 0.37V. На холостый, показания 1.17. Причем это если постоит, то нормализуется, до 1.17. Сегодня в движении посмотрел, показания зашкаливают, не запомнил сколько, т.к. больше на дорогу смотрел. Вечером попробую скриншотить.
Параноя опять у меня началась, перерываю всю инфу в сети, фиг знает на что думать. Толи МАФ, толи лямбда, хотя лямбда верхняя показывает от 0,1 до 0,9 , что вроде в норме. а нижняя нежила у меня, всегда была 0,28 , после того как почистил контакт на фишке и подключил нормально, она ожила и начала жить своей жизнью, работает ни в такт первой, но то же от 0,1 до 0,9V
|
|
|
# 102
09.12.2014, 15:00
|
|
hottab, Ну лямбда столько бензу не съест...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 103
09.12.2014, 15:37
|
|
Сообщение от hottab
Diplus, месяц прошел с последнего твоего поста, как успехи в борьбе с пожиранием топлива?
У меня 30 литров на 200 км с трудом хватает, напрягает такое.
|
Да подзабил я пока на проблему...денег жалко на дмрв, как пишут тут, что может и не в нем проблема. Расход литров 15 сейчас, свечи так и не удалось выкрутить....ближе к праздникам куплю дмрв и поменяю. Понял я одно, что в условиях сегодняшней экономической ситуации основным критерием выбора автор должен быть показатель расхода топлива и масла-альмера далеко в конце списка. 100 раз пожалел-во всем остальном машина устраивает
|
|
|
# 104
09.12.2014, 15:54
|
|
Сообщение от Diplus
должен быть показатель расхода топлива и масла-альмера далеко в конце списка.
|
Да ладно... Живая Альмера в первых рядах)))
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 105
09.12.2014, 16:02
|
|
Diplus, переходи на газ, если много ездишь, то экономия хорошая будет. )
|
|
|
# 106
09.12.2014, 16:04
|
|
Сообщение от hottab
переходи на газ,
|
Чёт с газом-то они как раз все больные какие-то...
|
|
|
# 107
09.12.2014, 17:06
|
|
может 1,8 на автомате прожорливые, х.з. у мну на полторашке сейчас расход в среднем 8,5 литров , но и свечи иридиевые, бенз только 95.
|
|
|
# 108
09.12.2014, 17:17
|
|
Darth Vader, Да не, вон у Алексардра КУБАНЬ и того меньше)))
Добавлено через 31 секунду
Правда там лето почти всегда
Последний раз редактировалось vitalliy, 09.12.2014 в 17:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 109
09.12.2014, 17:38
|
|
ага, кубань... у нас вот только два дня -10, до того -25 , 27, да и расход меряю дедовским методом, от полного бака. есть у нас кадры, тошнят 80 по трассе , смотрят расход на бортовом компе и рады, потом заправляются и в слёзы...
Добавлено через 3 минуты
альмера у них бенз ест, получается у мну она его нюхает...
Добавлено через 4 минуты
осенью по трассе без кондея и по городу, немного и без пробок 6,5... такая корова нужна самому...
Последний раз редактировалось Darth Vader, 09.12.2014 в 17:38.
|
|
|
# 110
09.12.2014, 19:22
|
|
Моя кобылка щас кушает от 9 до 10 ( сами понимаете зима -прогрев минут 10_) А летом я в 5и 6 уложился ...скорость 100--110...музык на полную ..бибикал козлам всяким ...А альки 1и 8 жрут масло ( а есть такие --что приетом жрут еще бензин так же как масло ) В основной массе масло на мешалке ..а вот пулеметы --вроде как нестрадают .
Добавлено через 45 секунд
Сообщение от Darth Vader
о городу
|
Мкад
Последний раз редактировалось KLN, 09.12.2014 в 19:22.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|