|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 101
24.07.2016, 11:24
|
|
Сообщение от kostek
Kelari, не поможет .иди в тему капиталка двигателя сразу..
|
ну, попытка не пытка... как говаривал И.В. Сталин...
|
|
|
# 102
24.07.2016, 23:14
|
|
Результата от раскоксовки пока нету. Поршня только чистые стали ,что цифры виднеются на них, но кольца помойму не отошли. Еле завел движок , три раза выкручивал свечи, вытирал на сухо. Потом троить начала, дым валит такой, не передать, особенно когда прогазовываешь. Завтра еще попробую прогреть ее, если ничего не выйдет , буду начинать разбирать.
пару фоток где в колодцах масло видно на поршнях и свечи.
|
|
|
# 103
24.07.2016, 23:17
|
|
Kelari, трата времени..разобрал бы пол движка уже и не мучал не себя ни машину
|
|
|
# 104
24.07.2016, 23:56
|
|
Сообщение от Kelari
Результата от раскоксовки пока нету. Поршня только чистые стали ,что цифры виднеются на них, но кольца помойму не отошли.
|
А разве не говорили что и не будет? Да и по раскоксовке есть тема.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 105
25.07.2016, 00:05
|
|
vitalliy, говорили. Меня до сих пор мучает вопрос , почему это произошло сразу после удаления ката, с катом дыма небыло такого. Масло кушало, но не так сильно
|
|
|
# 106
25.07.2016, 00:44
|
|
Сообщение от Kelari
почему это произошло сразу после удаления ката, с катом дыма небыло такого. Масло кушало, но не так сильно
|
У меня при жоре литр на сотню с катом почти не дымило, а как он не выдержал издевательств я его выбил и тут понеслось))) Мне было жаль задних и я понимал когда почти все норовили меня обогнать, не мешать старался
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 107
25.07.2016, 09:22
|
|
vitalliy, прикольно)))
спрошу последний раз в етой теме, потом перейду в капиталку. Как должен работать клапан вентиляции картерных газов? Я когда снимал крышку клапанную, я туда сюда дул в него , он так и должен дутся в обе стороны?
|
|
|
# 108
25.07.2016, 09:58
|
|
Сообщение от Kelari
я туда сюда дул в него , он так и должен дутся в обе стороны?
|
Вроде в одну...в сторону патрубка
Точно не помню
|
|
|
# 109
25.07.2016, 15:05
|
|
Пружинка шарик зажимает не плотно. Шарик болтается. Продувается в обе стороны. Но в обратную хуже.
|
# 110
03.08.2016, 09:01
|
|
Парни себя скажите никто не знает точных размеров катализатора на дорестайлинге? Qg15de. Хочу сразу поставить пламягаситель. Нашёл размеры только под рестайлинг, не знаю одинаковые они по длине
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|