|
|
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|
# 101
01.11.2009, 22:39
|
|
Да, САН-САНЫЧ. Вы явно перестарались убеждать всех .что Вы какой-то особенный мужчина.
|
# 102
01.11.2009, 23:17
|
|
Сообщение от Пуська
И еще. Прежде чем написать "перестарка" и прочие эпитеты (вне зависимости кого и как называли когда-то в обществе) в отношении человека, с которым Вы лично не знакомы, подумайте, как он это может воспринять
|
Мне все равно. По старой русской терминологии перестарок- это девушка после 25 лет, а Вам за 30 с ваших слов, тут уж даже не перестарок ;)
Сообщение от латыш
Да, САН-САНЫЧ. Вы явно перестарались убеждать всех .что Вы какой-то особенный мужчина.
|
Отнюдь.Но то что рассказали Вы есть пример забивания болта на собственное самоуважение, уж простите великодушно
|
# 103
01.11.2009, 23:19
|
|
Сообщение от Пуська
Вам, ничего рассказывать не собираюсь. Разговор с Вами считаю для себя завершенным.
|
Слив засчитан Что и ожидалось
|
# 104
01.11.2009, 23:23
|
|
Сообщение от Снуп
В чем позор? В том что он влюбился? В этом нет позора.
|
Позор влюбляться в женщину с таким моральным устоем...Ей доверять нельзя будет...никогда не будешь в ней уверен...да и честно говоря....извините, но западло брать в жены женщину с беременную не от тебя.
ИМХО.
Хотя кому то мобыть нравиццо...Им виднее. Кто то предпочитает воспитывать чужой генетический материал...
Я-свой.
|
# 105
02.11.2009, 09:19
|
|
Есть у меня один хороший знакомый, который женился на девушке, которая старше его на 5 лет с 7-летней дочкой! Девочку он полюбил как родную, а потом у них родился сынишка!!! И живут они душа в душу, любят и уважают друг друга! И таких примеров из моих знакомы - три, а вообще множество!!!
Вот это сильные настоящие любящие мужчины !!!
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
|
|
|