|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 1101
12.12.2012, 13:24
|
|
Сообщение от JonnyBil
я и на ринг согласен)
|
после пива???!!! ....
|
|
# 1102
12.12.2012, 14:07
|
|
Сообщение от Искатель (Ефим Газарх)
признайтесь хотя бы себе (ВСЕ), что эхолот в первую очередь для понимания геометрии дна, во вторую для поиска мест отстоя крупой рыбы
|
Для этого эхолот и придумывали ))
Но как утверждают некоторые профи в рыбалке, рыбу можно искать и гармином, точнее сам гармин показывает, где она ходит косяками
|
|
# 1103
12.12.2012, 19:16
|
|
Сообщение от Kurbi
ринат, держи себя в руках...
|
хорошо.
планирую на этих выходных открыть зимнюю на судака. накупил тюльки.
говорят что судаку абсолютно неважна форма и цвет приманки, на сколько это верно зимой в прозрачной воде ?
|
# 1104
13.12.2012, 21:10
|
|
Rinat, Конечно-же Мясоед прав,навигатор прогнозирует клев основываясь как правило на фазах Луны,что далеко не всегда точно,тем более для водоемов на которых нет приливов-отливов.Истинную картину наличия рыбы даст только эхолот,проверено 20годами рыбалки с эхолотами.P/S.Ребята ,давайте жить дружно.
|
|
|
# 1105
13.12.2012, 21:23
|
|
Господа а такое понятие как термоклин Вам чуждо ? Рыбка стоит не только на бровках и свалах , но и на смешении теплой и холодной воды,нормальный эхолот легко показывает все это... А еще фазы луны, приливы,отливы, давление наконец и т.д и т.п
З.Ы Сегодня вернулься с Финки. Оторвалься по окуню...Размер правда подкачал-максимум 200 грамм, но главное на льду был ОДИН !!!!!!!!!!!!
|
# 1106
13.12.2012, 22:28
|
|
Сообщение от axtaky
Rinat, Конечно-же Мясоед прав,навигатор прогнозирует клев
|
Прогноз клева это отдельно, называется календарь. Есть в любом навигаторе за 100 баксов.
Да уже и нет желания спорить, купите один из трех навигаторов которые поддерживают прием со спутника информацию о водных объектах и сами посмотрите. Мне уже тяжело доказывать то, чем пользуются успешно все мои друзья. Информация достоверная и ни каким прогнозом не пахнет, это точная информация со спутника.
|
# 1107
13.12.2012, 23:37
|
|
Rinat, еще раз повторяю для тугодума. Блючарт не показывает ни наличия, ни передвижения рыбы. Тем более во внутренних водоемах РФ. Даже промысловики на морских путях не имеют таких средств.
Учите матчасть и не парьте остальных.
А еще уважающие себя люди не хамят или в крайнем случае извиняются.
|
|
# 1108
14.12.2012, 09:27
|
|
Сообщение от Rinat
со спутника информацию
|
в ней точно нет
Сообщение от Мясоед
ни наличия, ни передвижения рыбы
|
то Ринат: поясните, каким образом инфа о рыбе появляется на спутнике? одно дело если бы все водоёмы имели сеть гидро\эхо локаторов и сынтегрированные данные поступали на спутник......
так что кмк про рыбу и спутник это заблуждение..
|
|
|
# 1109
14.12.2012, 11:05
|
|
Михаил GE, наш собеседник мне сегодня даже в личку написал все свои пояснения)))
Хотя я в личке с ним переписок не затевал за ненадобностью.
Прекрасный рыболов, отличный приветливый член клуба и самый технически грамотный)))
|
|
# 1110
14.12.2012, 12:07
|
|
Хватит про эти эхолоты и гармины, нафик они не нужны на рыбалке, навигатор еще пригодиться,а рыбу определять самим уметь надо,меня еще дед заядлый рыбак учил читать реку, и не ошибался,и я прекрасно обхожусь. Все эти штучки для полных профанов и дилетантов в рыбалке, и лентяев,без них они даже уклейку поймать не могут. Мне намного интересней пройтись,осмотреться на реке,и самому найти рыбу и поймать хоть маленькую,когда у других вообще ничего нет. Иной раз приходится использовать весь арсенал,от поплавочной удочки до нахлыстовых снастей,а тупо с эхолотом не интересно,я не добыдчик рыбы,я ее все равно всю отпускаю и не беру. БУДЕТЕ РУГАТЬСЯ ЗАКРОЮ ТЕМУ.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|