|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 1101
24.08.2007, 15:20
|
|
к теме про электронику - изучив японский сайт, можно заметить, что в комплектации с навигацией камера есть на только сзади, но и в боковом зеркале - для облегчения парковки
еще япошки могут заказать с камерами в крыльях около фар - для обзора дороги при выезде
|
|
|
# 1102
25.08.2007, 23:54
|
|
Смотрел сегодня новый Х-трейл, пока мой был на ТО (просто убивал время).
При всем уважении - не понравилось.
Исчез образ простого "чемоданного" японского кирзового сапога(-
Более низкая посадка, приборная панель и т.п. - все очень похоже на Outlander XL, только более примитивно.
Вот такие остались субъективные впечатления(-
|
|
|
# 1103
26.08.2007, 01:12
|
|
И у меня такое же мнение. Не тот стал Х. Поддерживаю
|
|
|
# 1104
26.08.2007, 11:06
|
|
Действительно не тот. Но если предыдущий брать не хотелось (именно поэтому встал на очередь на Кашкай, а не Х1 взял), то от Х2 я просто в восторге!
"Jedem das seine"...
|
# 1105
26.08.2007, 14:27
|
|
Сообщение от Syberia
И у меня такое же мнение. Не тот стал Х. Поддерживаю
|
вот так новость. О том, что Х стал не тот, на этом форуме пишут уже несколько месяцев
|
|
|
# 1106
26.08.2007, 17:53
|
|
Зачем ждать?
Для ждунов. Нафига ждать машину по три месяца? Обзваниваете ближайшую перефирию, едете 300-500 км. от Мск и покупаете машину, которая уже в наличии. Сегодня был у нашего оф.дилера, штук 10 новых икстрэйлов стоят, разные цвета, разные комплектации. Эт у вас в Мск там засада с поставками и квотами, а у нас все хорошо, правда кашкай до ноября ждать
|
|
|
# 1107
27.08.2007, 13:26
|
|
Я тут сделал несколько снимков после тонировки передних стёкол и салон свой бежевый решил показать, смотреть можно на сморганенном мною сайтике: http://www.x-trail-2007.narod.ru/photoalbum.html
Про тонировку: Lumar не очень попал в тон к заводской тонировке, к сожалению Jonsons не было, так особо не заметно но всё же. И пожалуй можно ставить 15-ку, 20-ка чуть светлее малозаметно, а может это из-за люка и лобового стекла так кажется. Но меня устраивает в принципе, салон то светлый.
|
|
|
# 1108
27.08.2007, 13:36
|
|
интересная новость - в субботу около Ботанического сада я видел черный Х2 с бежевым салоном и с фарами в рейлингах!
|
|
|
# 1109
28.08.2007, 09:42
|
|
Сообщение от Andreo
Я тут сделал несколько снимков после тонировки передних стёкол и салон свой бежевый решил показать, смотреть можно на сморганенном мною сайтике: http://www.x-trail-2007.narod.ru/photoalbum.html
Про тонировку: Lumar не очень попал в тон к заводской тонировке, к сожалению Jonsons не было, так особо не заметно но всё же. И пожалуй можно ставить 15-ку, 20-ка чуть светлее малозаметно, а может это из-за люка и лобового стекла так кажется. Но меня устраивает в принципе, салон то светлый.
|
светлый нарядненько смотрится. По мне бы, лучше б они в таком салоне и верхнюю часть торпеды светлой сделали. У жены в машине так сделано в унисон со светлой кожей, оч. красиво, хотя и бликует слегка в лобовухе. А молдинги боковые сознательно не ставил или на потом оставил?
|
|
|
# 1110
28.08.2007, 10:28
|
|
Спасибо за фото.Изменил свое мнение о светлом салоне.
Очень хорошо смотрицца. И машинка хорошая.
Через годик можно будет и поменять. Если появится в топе и люк и ксенон и фарики в крыше.
Касаемо тонировки передних стекол, то чем тонировать чтобы максимально совпало с заводским напылением?
Последний раз редактировалось Primar, 28.08.2007 в 11:11.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|