|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1121
18.03.2015, 14:26
|
|
Если она закоксуется, а это очень вероятно, то масло полетит в цилиндры будь здоров)))
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 1122
18.03.2015, 15:43
|
|
на АВТО-ТАЗЕ этот секрет ещё от итальянцев переняли в тысячадевятьсотдремучем году,у классики в корпусе воздушного фильтра,там где шланг присоединяется,стоял масло отделитель похожий на ружейный шомпол,а у переднеприводных пластинчатый масло отделитель а клапанной крышке.
|
|
|
# 1123
19.03.2015, 09:42
|
|
А можно поподробнее про эту чудо-губку рассказать? Что, куда и как? При каком расходе масла стоит задуматься о ее внедрении? Да и вообще есть ли смысл проворачивать эту доработку, если при перекидывании обоих шлангов вентиляции в бутылку и по прошествии нескольких сот км в этих самых бутылках ничего приличного не образовалось (пара грамм масла от силы)? Спасибо.
|
|
|
# 1124
19.03.2015, 10:43
|
|
Бутылки для проверки, а фильтр отстойник на QG городить смысла нет.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 1125
19.03.2015, 11:04
|
|
Я думаю, что в бутылках даже для проверки смысла мало. Потому как, воздушный фильтр, оказывая сопротивление воздуху, создает разряжение между дросселем и фильтром. Как раз куда и вставлен шланг вентиляции. Тем самым увеличивается ход картерных газов. Если этого разряжения не будет, масла будет кидать меньше.
Думаю, что идея с губками- это на первое время. Губка если закоксуется, то будет не хорошо. Думаю, что как раз таки нужен маслоотделитель
|
|
|
# 1126
19.03.2015, 15:44
|
|
Юрка123, Зря так думаешь. Данный способ проверен не один раз. Разряжение или отсутствие его ничего не изменит, т.к. давление тумана может быть значительно выше при не работающей системе. Можешь снять прокладку, патрубки и убедиться лично)))
Добавлено через 5 минут
Ещё раз повторю... Для QG ЖИВОГО!!! не нужны маслоотделители.
Последний раз редактировалось vitalliy, 19.03.2015 в 15:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1127
19.03.2015, 22:44
|
|
vitalliy, так я его тока откапиталил. Он более чем живой
|
|
|
# 1128
19.03.2015, 23:39
|
|
Юрка123, А я не об этом)))
|
|
|
# 1129
19.03.2015, 23:41
|
|
vitalliy, а о чем?
|
|
|
# 1130
19.03.2015, 23:48
|
|
О не нужных приблудах как минимум.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|