|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1141
11.04.2013, 16:49
|
|
И в ПТС и фактически Ниссан-Сафари.
|
# 1142
12.04.2013, 03:00
|
|
В данном случае отказом в регистрации может быть только отсутствие первичного ПТС.
|
|
|
# 1143
12.04.2013, 03:23
|
|
Сообщение от bezvas
первичного ПТС
|
Что значит отсутствие первичного?
Первичного может и не быть. Его номер прописан в ПТС как выданный ранее.
И отсутствие его или присутствие никак не может повлиять на регистрацию.
Текущий ПТС у него на руках. Если есть какой то косяк с предыдущими ПТС, тогда да могут отказать. Но они должны назвать причину отказа. И ТО что машина не прошла сертификацию это бред. Ее бы тогда через таможню не пропустили. Имеется ввиду ту что по ПТС.
|
|
|
# 1144
12.04.2013, 13:02
|
|
Денис, ну мы-же все знаем, как оформлялись конструктора лет десять назад. Пока не было всероссийской базы, все прокатывало, а сейчас выясняется, что номер, который "прописан" в текущий ПТС, прописан еще в нескольких ПТС...а это уже называется полная ж....
|
|
|
# 1145
12.04.2013, 19:10
|
|
Узнавал в нашем ГАИ об их решении, сказали, что послали второй запрос. Первый был о регистрации вообще, т.е. был ли такой зарегистрирован и когда. Ответ пришёл, что был и тогда-то, мол всё нормально. Местному начальнику регистрации Селиванову чё-то всётаки не понравилось, его заинтересовал вопрос как из Патрола сделали Сафари, да это ж разные машины. Он мне ранее сказал, что откажет в регистрации, я сказал, что пойду в суд. Он видимо очконул и второй запрос решил отправить. Теперь запросил информацию о законности переоборудования и оформления СКТС. Теперь только ждать, что ответят с Сахалина. Если подтвердят документально, что всё законно, то меня зарегистрируют. Все вроде говорят, что должно быть всё нормально, тем не менее чёта не спится последнее время. Самый плохой вариант, если чё-нить вскроется, аннулируют первую регистрацию и тогда уже полная ж... будет. Тут и суд уже вряд ли поможет.
|
# 1146
13.04.2013, 22:21
|
|
Ну раз всё разрешилось...сносим в темку про номера...
|
# 1147
14.04.2013, 22:23
|
|
Парни, подскажите, как снять наболдажник с рычага включения раздатки?! Пробовал откручивать, но после приложения неимоверных усилий, побоялся, дабы не оторвать ручку включения целиком! И еже! Хочу снять ручку, по причине того, что отдавал машину в салон по перешивку всяких деталей, себе конкретно обшивал руль, ручку АКПП и крышку подлокотника(сильно оцарапал). Так вот, по моей просьбе, они должны были заодно и сделать новую юбку на рычаг включения раздатки, видимо у них тоже не получилось и меня уверили, что надо оставить старую юбку. Она действительно была, как новая, но просто если делать все новое, то делать все!!! Так вот о главном. Когда они снимали панель, откуда торчат рычаги, они сдернули юбку, которая оказывается держится лиш на шипах(литье панели под дерево), так вот они их поломали. Как теперь можно закрепить низ юбка? Сейчас, когда садишся за руль, то видиш неприятную дыру, где видно низ кулисы, лампу освещения подсветки пепельницы...вообщем жуть! Парни, кто делал, подскажите плиз, как это устранить?
Огромное всем спасибо за помощь!
|
|
|
# 1148
14.04.2013, 22:50
|
|
Пузырь, Ручка откручивается. Так что дерзай. Она на фиксаторе резьбы стоит. Насчет крепления юбки, там не только штырьки но и на эти штырьки одеваются клипсы. Сдернуть их не получается, поэтому снимают прокручивая и слегка стягивая. Твои горе мастера, пытались тупо поддеть и сдернуть, поэтому сломали. А что мешает приклеить новую юбку к облицовке?
|
|
|
# 1149
15.04.2013, 12:08
|
|
Почему бунит( какие-то хлопки) в воздушном фильтре? патрол Y 60 2.8 т/дизель, двигатель работает ровно.
|
|
|
# 1150
15.04.2013, 12:09
|
|
Сообщение от Пузырь
Как теперь можно закрепить низ юбка?
|
На предыдущем Патруле менял на кожаную (шил в ателье) с кармашком под телефон. Прежняя из винила была с дырками от прожогов (окурки, что ли тушили).
Штифты тоже были частично отломаны. Пустил по кругу жёсткую проволоку, по моему полуторку, предварительно выгнув её по профилю и закрепил её за оставшиеся штыри. Планировал приклепать (красиво) пластинку по кругу, но руки не дошли.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|