Сообщение от Djon58
 А чем "Комфорт" отличается от предыдущих? Я покупал у человека подушки такие же как и твои, поставил, езжу пока - тестирую. Но сразу заметил что они намного жестче старых, вся приборка стала скрипеть на трещинах и заплатках. и вибрация от двигателя стала передаваться жестче. Интересно Паф с новья тоже обладает такими свойствами жесткости или все же это материал Газоновских подушек жестче? По всей видимости подушки ГАЗ сделаны из менее качественной и более жесткой резины.
|
А почему не спросить об этом у продавца?) Это он сказал, что точно такие, как мои?) Я в очередной раз, начну рассказывать об отличиях, как прибегут все производители и начнется срач!
Здесь 100 раз все перетиралось и объяснялось. Понимаю, что читать много страниц, чтобы найти нужную информацию( Вот коротко и наглядно о моих
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...d.php?t=412971
На жесткость, будет влиять не только материал, качество, но и его количество. Вернее размеры подушки: если высота новой подушки, выше родной 2,5-3см, а ее зажать в размер родной металлической втулки... Будет резина работать, или она станет твердой, как деревянный брусок? Сколько она прослужит при таком напряжении, учитывая жару и холод? Мягкости можно добиться и разной высотой ушастых и прямых подушек. Только в этом случае, вес кабины, будет не равномерно распределен по 10 подушкам, а большей частью по 6 прямым. Учитывая тонкость и хрупкость металла кабины и частое появление трещин, в местах контакта с подушками. Сколько времени металл выдержит? Кто будет отвечать за такие последствия?(
И еще! Комфортнее, или жестче, после замены, авто может показаться владельцу, исходя из состояния его родных подушек. Если они были убиты в хлам, то новые, даже жесткие, ему покажутся комфортными. И наоборот. В последнем случае, с моими подушками, разницы не замечают, сравнивая с родными и отмечают комфорт, в сравнении с убитыми.
ПС. Еще от чувствительности пятой точки зависит и отношения к авто. Некоторые говорят, что 200 тыс на авто проехал, только расходники менял, ничего не стучит, просто поменять подушки хочет. А когда заглядываешь, там и подушек уже нет(