Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Nissan Patrol 160/260
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Радон вне форума Радон    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Южный Урал...Деньги есть-Уфа гуляем,денег нет-в Чишмах сидим...; Авто: NISSAN PATROL W160 SD-33Т;Иранец W161 Р-40
Старый #1171   08.09.2011, 17:38
Привет,Евгений!Присоединяйся!Что случилось,можно по подробнее и какой донар?
Babson вне форума Babson    
Начинающий клаббер
Старый #1172   08.09.2011, 18:00
Свечи все в говне, троит , в 1 и 2 цилиндре нет компрессии. С машиной у старого хозяина забрал второй двигатель (говорит что рабочий). Вот собираюсь перекинуть его, нужно докупить всякие прокладки и т.д. продавцы не могут понять чего за такая у меня машина, что ни по одной базе не бьется
Радон вне форума Радон    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Южный Урал...Деньги есть-Уфа гуляем,денег нет-в Чишмах сидим...; Авто: NISSAN PATROL W160 SD-33Т;Иранец W161 Р-40
Старый #1173   08.09.2011, 18:12
Сообщение от Babson Посмотреть сообщение
что ни по одной базе не бьется
Женя(можно так?)У меня второй патруль тоже иранец,так же не бьется по вин коду.На 106 странице твой зема Алексей давал ссылки посмотри может что и нароеш,я в англицком слабоват, будет мягко сказано.
Babson вне форума Babson    
Начинающий клаббер
Старый #1174   08.09.2011, 18:34
Да можно, спасибо (буду изучать)
Tai Geddar вне форума Tai Geddar    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Балашиха; Авто: Suzuki Grand Vitara '01 2.5 V6, Smart 451, Patrol Y61 '05.
Старый #1175   08.09.2011, 18:41
Олег. Седня катался приценивался к газелевским. 5500 одна. А по доставке - уверен можно дешевле.

Андрей у меня коротыш. А у тебя получаетсч длинный.
Аццкий клаббер
Откуда: Волжский; Авто: Nissan - Patrol K - 160 1984. L-28S ( был , теперь резерв)Теперь QD-32 ТI хард-топ
Старый #1176   08.09.2011, 19:34
Евгений! Ваш с Радиком ВИН нигде не пробъется. Он короткий и ни одна программа под него не работает. Прежде чем заказывать , вскрой , война план покажет. Может и не так страшно все. Возможно залегли банально кольца. В остальных цилиндрах какая компрессия? Мотор твой называется П-40. Была у меня раньше занимательная книженция по 160м патрулям. На русском причем , так там П-40 был в обзоре с размерами и описанием.Там даже РБ-30 был! Куда то канула при многочисленных переездах , о чем я люто теперь жалкую, и теперь я такой найти не могу ни у одного издательства нет
Антон. Офигеть у вас цены!!! Это за двухлистовую столько просят??? А в разборках нет разве газелей?Взвесить сегодня не получилось. Но завтра обязатиельно взвешу.
Babson вне форума Babson    
Начинающий клаббер
Старый #1177   08.09.2011, 20:06
Олег, спасибо вам за ответ. То что может быть проблема с кольцами- я предполагал. Компрессия в остальных 8-10. Но все же, рано или поздно, что-нибудь понадобиться - вот и не соображу пока- где искать и как заказывать
Радон вне форума Радон    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1178   08.09.2011, 20:13
Сообщение от Babson Посмотреть сообщение
книженция по 160м патрулям
Олег,а кто выпустил,где брал,как называется,может вспомнишь-попробуем общими силами найти такую книжку,не в одном же экземпляре ее выпустили

Добавлено через 1 минуту
Да,вин показался странным всего 12 букв и цифирь,а международный должен 17 или 19 символов

Последний раз редактировалось Радон, 08.09.2011 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение
kokan вне форума kokan    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1179   08.09.2011, 20:34
Друзья,вечер добрый. Меня тут озадачили вопросом про передаточное число в мостах.Говорят,что на 260 с РД 28 без турбины ставили мосты с другим передаточным числом.Кто в курсе? И где то раньше писали ,как правильно посчитать? чтото не найду. если можно еще раз.
Profesor вне форума Profesor    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Апрелевка.; Авто: Patrol 07 ZD30 AT & Patrol 03 TB48 AT
Старый #1180   09.09.2011, 01:07
Сообщение от Олег34 Посмотреть сообщение
Он короткий и ни одна программа под него не работает
Ну зачем так категорично, давайте VIN и номера каких деталей нужны, попробую выяснить. Любой VIN на сошедший с конвеера автомобиль можно пробить.
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Nissan Patrol 160/260