|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1171
23.03.2018, 09:10
|
|
Сообщение от мах68
Силиконовым жидким ключом с пятой попытки
|
Я тоже пробовал и ВДшкой и николюбом тряпку мочили обматывал потом пришлось срезать купил сабельную пилу и ей спиливал саленты, чтоб рычаги сохранить.
|
|
|
# 1172
23.03.2018, 10:23
|
|
qaz-kdf,
Это отмачивание у меня ситуация немного иная. Лезть в этот узел не нужно так как требуется только вытащить пружину. 5 лет всё руки не доходили а тут сходу не получается. Попробую покрутить может не всё так страшно.
|
|
|
# 1173
23.03.2018, 10:35
|
|
Сообщение от skiup
требуется только вытащить пружину.
|
Тогда домкрат в помощь.
|
|
|
# 1174
23.03.2018, 15:47
|
|
skiup, Открути гайку на болте, постучи по болту молоточком, может поддаст хоть на "десяточку". Затем попробуй покрутить болт за головку, может получиться так, что болт останется закисшим во втулке, но втулка (вместе с болтом) провернется относительно проушины - тогда сайлент точно не провернешь поворачивая рычаг. Попробуй.
|
|
|
# 1175
23.03.2018, 17:43
|
|
qaz-kdf,
Спасиб, как- то так и планирую.
|
|
|
# 1176
03.12.2018, 18:10
|
|
Близится 160 т.к. Планирую слить все масла́ с авто, поменять подшипники и ремни, провести ревизию суппортов. С двигателем, тормозами, диффами, ГУРом, раздаткой, понятно. Вопрос в коробке. За 160 менял масло три раза. Частично. Matic S. Думаю в этот раз частично прогнать через коробку литров 12 Transmax Z. Интересует мнение, сто́ит ли. Полную замену через автомат не хочу, пробег приличный. Интересно что посоветует Юрик+. Вопрос избитый на форуме, но все же...
|
|
|
# 1177
03.12.2018, 18:46
|
|
Добрый день !
Как и ранее, предложу свой вариант с приоткручиванием болтов крепления гидроблока и сливом 8-9 литров масла.
Думаю одного раза будет вполне достаточно !
|
# 1178
03.12.2018, 18:53
|
|
юрик+, спасибо за ответ. Сам я вряд-ли буду этим заниматься. Нужны ли специальные навыки бойцов-ремонтников...чтобы те, с дури, не сорвали болты или не прикрутили гидроплиту вверх ногами, хотя я думаю на форуме все расписано. Надо "покурить".
|
|
|
# 1179
03.12.2018, 19:00
|
|
Сообщение от Almerdriver
юрик+, спасибо за ответ. Сам я вряд-ли буду этим заниматься. Нужны ли специальные навыки бойцов-ремонтников...чтобы те, с дури, не сорвали болты или не прикрутили гидроплиту вверх ногами, хотя я думаю на форуме все расписано. Надо "покурить".
|
Я давал уже фото тех болтов, что нужно приоткрутить на пару оборотов.
|
# 1180
03.12.2018, 19:48
|
|
Да так-то все люди вроде нормальные...простое действие - замена топливного. Самому лень, холодно. Поменяли. Завожу, 10 сек работает и глохнет...Вы прокачивали фильтр? Зачем мы никогда не прокачивали... Это как пример.
Прокладку лучше новую купить? Фильтр там, простая сетка как я понимаю. Спасибо за ответы.
ПС. С уровнем можно особо не колдовать? По заливному отверстию, пока не прекратит капать?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|