|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1181
21.02.2011, 20:23
|
|
да я на работе просто на сутках был)) в Логопарке Пышма что в п. Садовом находится там пожизни холодней) утром 20-го вообще -42гр было. вот и приходилось греть ходить каждые 3-4 часа) но с дверью то высад был замок открылся норм а вот открыть дверь с таким усилием в несколько приемов пришлось
|
|
# 1182
21.02.2011, 20:25
|
|
Сообщение от Jaguar45
открыть дверь с таким усилием в несколько приемов пришлось
|
Аналогично вчера тоже открыл еле еле дверь сам замок открылся все норм вот распахнуть её оказалось сложней
|
|
|
# 1183
21.02.2011, 20:28
|
|
Мог насос гура не справится с столь холодным маслом,раз ты говоришь,что где пыльник,такое было на практике с тианами, может трубка гура не справилась ,но тогда бы текло и сейчас,к коробке это никакого отношения не имеет !!!Проверь уровень масла в моторе и в бачке ГУР если все ок- не забивай голову
|
|
|
# 1184
21.02.2011, 20:29
|
|
а закрывалась с таким звонким звуком что так и казалось что щас че нить отвалится нахрен
|
|
# 1185
21.02.2011, 20:31
|
|
Сообщение от DAKINE
Проверь уровень масла в моторе и в бачке ГУР если все ок- не забивай голову
|
Завтра с утра гляну!
|
|
|
# 1186
21.02.2011, 23:23
|
|
Сообщение от Gergijj63
Аналогично вчера тоже открыл еле еле дверь сам замок открылся все норм вот распахнуть её оказалось сложней
|
Была такая же проблема. После последней мойки помазал все уплотнители силиконовой смазкой, пока больше двери не прилипали.
|
|
|
# 1187
22.02.2011, 01:12
|
|
Да уплотнители я тоже мажу вот сами как говорится петли нужно обработать.
|
|
|
# 1188
22.02.2011, 01:17
|
|
Силиконовой смазкой петлти ...можна канечно и более густой но для холодного региона неактуально ..Я раз в месяц ..сначала ВД шкой --потом обильно силиконом резиновый чехол ..где проводка проходит ...чтоб как презик****** эластичным был ..+ уплотнители дверей обязалово ..и будет нам счастие ..
|
# 1189
22.02.2011, 05:21
|
|
Игорь 63
Привет Игорь! Мне знакомый привёз из Тюмени когда в командировку ездил,блин не знаю даже как тебе помочь :-( Может в твоём городе есть кто ими торгует ?А то какая то долгая доставка у них выходит,так и лето быстрей придёт пока они доставят.
|
# 1190
22.02.2011, 17:18
|
|
Заехал сегодня к САМОДЕЛАМ в Отрадном есть такой сервис не знаю почему называют их самоделами но они в общем восновном иномарками занимаются покраска рихтовка ремонт двиглов любой сложности и.т.д. на верху у них магазин и там я увидел фильтр на альмеру всего 320руб стоит фирмы не помню уж какой поставил все ок. По поводу масла у меня 1) с фильтра выдавливало при смене масла ведать не сильно затянули его (устранили на месте))
2) сальник правого привода течет заказал сразу два буду менять в общем в коробку доливал масло грам 500 долили.
Вот от куда у меня течь то если бы не фильтр я бы и не догодался что утечка идет с КПП.
Добавлено через 1 минуту
В такие морозы все язвы вылазию т у машинки если они имеются.
Последний раз редактировалось Gergijj63, 22.02.2011 в 17:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|