|
|
|
|
|
# 111
27.06.2010, 01:55
|
|
УЭФ Самый первый пост... Просто нашел на правой стороне своей али пятна краски (черной) как будто кто-то рядом из баллончика что-то красил.. Вот пытался в эти выходные оттереть, не получилось, думаю везти в мойку, пусть химией оттирают, тем более будут в ответе за это..
|
|
|
# 112
27.06.2010, 02:03
|
|
Они посмотрят и если там, что-то серьёзное,то могут не взять на себя такую ответственность.
А чем пытались оттереть?
|
|
# 113
27.06.2010, 02:48
|
|
ацетоном можно лаку он не вредит, бензином тоже можно НО сильно не тереть!!! или средством для удаления жуков и битума..
|
|
|
# 114
27.06.2010, 13:56
|
|
Честно говоря пробовал только легкой химией... Растворителями не рискнул, знакомый Уайт спиритом до грунтовки стер краску)) перестарался... Пятен не много, штук 6-7 все они с 10-ти копеечную монету и несколько капель.. все они очень ровненькие, это говорит о том что они попали на машину тогда, когда она стояла (был в отпуске)...... Поеду в сервис.. самому страшно))) Потом и локти кусать что-то не очень хочется)..
|
|
|
# 115
27.06.2010, 19:32
|
|
Мыли машинку сегодня часа три
Ванишем салон, а снаружи губочкой, из шланга. На улице жарко, вот нарезвились с мужем... Протёрла тряпочкой, блестит. Тут налетает туча и начинается форменный ураган В обчем поняла я - нельзя сильно усердствовать
|
|
|
# 116
27.06.2010, 20:36
|
|
У меня такая-же история сегодня. На даче машину помыл, протер и этот ураган налетел. Ветки с деревьев, пыль, мусор на машину...после водой облил, вытирать не стал
|
|
|
# 117
28.06.2010, 22:05
|
|
Сообщение от УЭФ
А сколы от камней я лечу специальной краской с лаком. Продаётся она по VINу в салонах НИССАН. Я на Ярославке брал.
|
А перед тем как краской и лаком, если есть следы небольшой коррозии, то как их вычистить из скола размером со спичечную головку?
|
|
|
# 118
30.06.2010, 20:31
|
|
Сообщение от mike290796
А перед тем как краской и лаком, если есть следы небольшой коррозии, то как их вычистить из скола размером со спичечную головку?
|
Обрабатываете преобразователем ржавчины, через минут 10-20 ржавчины не станет. Потом замоете это место водой с шампунем. Высушили, вытерли, обезжирили и вперёд...
|
|
# 119
02.07.2010, 21:08
|
|
Сообщение от УЭФ
Обрабатываете преобразователем ржавчины, через минут 10-20 ржавчины не станет. Потом замоете это место водой с шампунем. Высушили, вытерли, обезжирили и вперёд...
|
Добро, тоже надо пару сколов закрасить.
|
|
|
# 120
09.07.2010, 15:12
|
|
Ы упер с автомойки винет... доволен)))) классная штука для всего))) а ток моюсь на даче с минимойки BOsch с 6 насадками правда пользуюсь 3-мЯ))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|