|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 111
09.02.2012, 10:36
|
|
С Эмиратов прислали хром на машину и накладку на задний бампер, нержавейка, от Патрола-Финика, производства братьев из Тайваня.
Накладка не подошла по размеру. Свисает немного ниже бампера. Не стал ставить.
А вот окантовки хром на туманки понравились. Ценник в 2 тыра на них ни к чему не обязывает. Крепятся на 3М скотч. Легко и демонтируются, если что.
С ними машина логичней смотрится, на мой взгляд.
Если бы нашел номерок оригинал-накладки от Ниссана Патрола именно на задний бампер, то взял бы. Хорошо смотрится тоже.
На этом свой внешний тюнинг завершаю.
Решетки а-ля хром или даже от Jaos что-то не впечатлили.
Машина во всем самодостаточна и это радует!
|
# 112
09.02.2012, 18:34
|
|
колечки 5 баллов! ))
морда почти закончена стала, единственно патрулю декоративной "лыжи" снизу не хватает из алю или нержавейки
|
|
|
# 113
09.02.2012, 19:37
|
|
Спасибо за фото . Глядя на твои фотки прикидываю, примеряю на себе. Интересно смотриться. Мне нравиться.
Пока по экстерьеру ограничился установкой хромированных дисков, слегка с увеличенным вылетом.
Хром подчеркивает и без того, как мне кажеться достаточно сбалансированный дизайн автомобиля. У меня серый металлик, много хрома боюсь будет для меня лишним, сольеться. Но руки уже чешуться...
|
|
|
# 114
09.02.2012, 20:38
|
|
Я бы дизайн оригинал в хроме на лето поставил, но нет пока.
Черные колеса не хочу, сольется с черной машиной. Серебро - скучно. Хром тоже уже не в моде, говорят. Так что, стоковые пока остаются.
|
# 115
09.02.2012, 20:55
|
|
Сообщение от RossMen
Хром тоже уже не в моде, говорят.
|
Кто говорит-то...? Я за модой не гонюсь.. . Мне нравиться и это главное.
|
|
|
# 116
09.02.2012, 20:58
|
|
Сообщение от RossMen
|
Как нет..? Я видел оригинальный рисунок в хроме от "реплики".
|
|
|
# 117
09.02.2012, 21:07
|
|
Вот бы ссылочкой разжиться, а то не встречал.
|
# 118
09.02.2012, 22:07
|
|
Красота! Но главное вовремя остановиться, а то из Японского автомобиля, превратиться Китайско-Тайваньский автомобиль)
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от RossMen
Черные колеса не хочу, сольется с черной машиной.
|
К весне посмотрим)
Последний раз редактировалось Kup9l, 09.02.2012 в 22:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 119
09.02.2012, 23:19
|
|
Сообщение от Kup9l
Но главное вовремя остановиться, а то из Японского автомобиля, превратиться Китайско-Тайваньский автомобиль)
|
Вот это точно!!!
|
# 120
10.02.2012, 08:10
|
|
а что уважаемые думаем про аналоги вот таких вещей?
http://www.4x4obves.ru/cars/tekst/L_C_200/2316.php
задачка:
деревья валить мне не надо, но вот как красиво(!!!) прикрепить доп. фары здоровые на патруль я так и не придумал- накладка подобная этой может стать неплохим декоративным элементом (под нее завести ессно металлическую рамку для крепежа фар)
и еще- вот эта мода у япов на больших внедорожниках уйти полностью от некрашенного пластика здорово напрягает... даже у х5 или ml ки есть части бамперов небоящиеся царапин и шорканий от тех же сугробов и проч....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|