Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Den85 вне форума Den85    
Клаббер-завсегдатай
Старый #111   18.05.2013, 15:27
Это написано, я спросил про реальную температуру.
У меня дешевый Мистери, у него заявлено до минс 20 от температуры ОС. Реально получается дл минус 10 от ОС. Как термос не плох, вполне устраивает - кладу в него бутылки с замороженной водой и в течении 8 - 10 часов в нем сохраняется температура 2-4 градуса, при этом я его не включаю.
Вот и интересует, как себя ведут дорогие.
Компрессорные, насколько я знаю, должны работать постоянно, а я пользуюсь только летом и то редко.
Евгений151 вне форума Евгений151    
Клаббер-завсегдатай
Старый #112   28.05.2013, 17:19
Ребята кто сталкивался со следующей ситуацией. При покупке QX56 в салоне, приобрел же у них комплект зимних колес с резиной и установленными датчиками давления в колесах. Из салона выехал на приобретенных колесах. а родные колеса вывез самостоятельно. Зима прошла, пришло время менять колеса. Одел родные диски с резиной и штатными датчиками давления колес. И сюрприз. Датчики не отображают информации. Так вот гадаю в чем может быть проблема. Необходимо ли перепрограммировать датчики для того чтобы они начали работать или как мне сказали менять колеса местами для того чтобы блютуз датчиков смог нормально работать. Из всего этого пока только один вывод, что при покупки колес датчики которые были установлены необходимо каждый раз при переобувке перепрошивать, а это сводит все плюсы от этой системы к нулю. Так как будут работать только один комплект датчиков.
Potapchik вне форума Potapchik    
Клаббер-завсегдатай
Старый #113   28.05.2013, 18:46
Евгений, Вы совершенно правы. Два раза в год придётся ездить к дилеру и перепрошивать датчики давления. Увы, но система помнит только один комплект датчиков Операция занимает всего 5 минут.
RossMen вне форума RossMen    
Клаббер-завсегдатай
Старый #114   28.05.2013, 20:58
Сообщение от Potapchik Посмотреть сообщение
Операция занимает всего 5 минут.
И 1-1,5 тыра в рублях.
Клаббер-завсегдатай
Старый #115   28.05.2013, 21:50
В Самаре 760 руб
Клаббер-завсегдатай
Старый #116   28.05.2013, 21:53
По умолчанию Замена штатных ксеноновых ламп
Решил попробовать на машину поставить ксеноновые лампы увеличенной световой отдачи.
Проконсультировался со специалистами в Столице, кто занимается автосветом, и решил поставить лампы от Филипса - Philips D2S +50% (X-treme Vision) 85122XVS1 (XVC1).
Цена 2,5 тыра за штуку.

Основная проблема - это установка ламп в фары.
Даже открутив подкрылок, если Ваша рука не имеет форму буравчика или ледобура, то отогнуть усики на лампе не получится.
Пришлось для этой процедуры снимать решетку, приспускать бампер и доставать фары...
За 1,5 часа управился.
Свет у машины реально улучшился на 50%!, хотя на фото может и не очень заметно, но я рекомендую.

Света много не бывает!

Клаббер-завсегдатай
Старый #117   29.05.2013, 08:43
Сообщение от RossMen Посмотреть сообщение
Решил попробовать на машину поставить ксеноновые лампы увеличенной световой отдачи.
А проблем с тех. осмотром и гарантией у дилера не возникнет?
Клаббер-завсегдатай
Старый #118   29.05.2013, 13:31
lnp, не снимут. Сертифицировано.
Клаббер-завсегдатай
Старый #119   29.05.2013, 17:12
Сообщение от RossMen Посмотреть сообщение
Замена штатных ксеноновых ламп
Что-то фото отказывается грузиться. У всех так ?
протон61 вне форума протон61    
Начинающий клаббер
Старый #120   30.06.2013, 20:45

Диодные балки. Средняя дальний,крайние рабочий свет. Без пускателей и реле. Соответственно два выключателя на дальний и ближний. при выключенном зажигании питание отключается. Варил нержавейкой крепления с внутренней стороны трубной защиты.
Использовать днем и по бездорожью, светит без пучка во все стороны, как не пытался настроить.
Вывод- по мне красиво и по бездорожью куча света, на трассе использовать нельзя-будет слепить встречные машины.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)