|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 111
25.02.2012, 19:28
|
|
Даже если один заржавел я считаю это уже проблема.Если машина вся ровная об этом поидее не надо лет восемь задумываться.Не жигули покупали.
|
|
|
# 112
25.02.2012, 21:42
|
|
Все равно не пойму, почему у многих, пишут, ржавчина у накладки появилась? Она ведь не трет.
|
# 113
25.02.2012, 21:48
|
|
Там не только возле хромированной накладки даже выше под щеткой очистителя и где надпись патрол.
|
|
|
# 114
25.02.2012, 21:55
|
|
Может вот эта бархотистая прокладка между накладкой и металлом впитывает влагу и поэтому там создаются благоприятные влажные условия для коррозии
|
|
|
# 115
25.02.2012, 21:55
|
|
ну если все как тут выглядит-а именно 6 человек уже(!) имеют проблемы только с задней дверью, то даже я, старый скептик, вынужден признать-это не единичная авария)))
выходит, что, доблестный ниссан как-то странно красит нашу 5-ю дверь...
остался вопрос по цветам-есть у меня слабая надежда что металлики не должны так страдать, но наверное, я оптимист))) излишний...
я все же не верю, ну никак, что это из-за накладки, уж очень тогда странно все остальное, вероятно, и правда, хрень с металлом какая-то-то ли грунта мало то ли еще чего...терь буду смотреть на свою дверь, чего не делал уже лет 20...
|
|
|
# 116
25.02.2012, 22:18
|
|
Сообщение от Муляж
Может вот эта бархотистая прокладка впитывает влагу и поэтому там создаются условия для коррозии
|
Возможно. Она ведь не резиновая, а фетровая как бы.
С другой стороны, она ведь тонкая и вся накладка прижимается болтами плотно. Где там влаге-то хранится?
Заметили, у всех ржа с боков накладки.
Почему именно с боков?
Эх, докопаться бы до истины!
|
# 117
25.02.2012, 22:34
|
|
Сообщение от RossMen
Все равно не пойму, почему у многих, пишут, ржавчина у накладки появилась
|
Я думаю потому, что была такая проблема, у Патфайндера. Мою дверь тоже красили. Причина вздутие краски у хромированной накладки, по краям. Она была прижата или края у неё острые были, короче она ломала лакокрасочное покрытие.
ОД забирал авто на три дня, красил частично, лаком покрывал всю дверь. Накладку от кузова слегка отпустил, поставил резинку. Видно предписания по устранению данной проблемы от Ниссана были.
Сделал все на отлично, я и забыл про это в процессе дальнейшей эксплуатации.
Никто и не заметил, что дверь была в ремонте.
Не пойму..? Патфайндер был испанской сборки - ему как-то можно простить, Патрол - японской. Я не думаю, что такое может быть...
Если это проблема не из пальца высосана, то причину нужно искать .
Вот порылся, нашел пару фоток моего Патфайндера.
|
|
|
# 118
25.02.2012, 22:41
|
|
Сообщение от Игорь 73
Вот порылся, нашел пару фоток моего Патфайндера.
|
А сколько машине было когда так вспучило? Я всю голову сломал теперь хожу и смотрю на эту дверь.Один мне сказал что это из за незамерзайки от заднего стеклоочистителя.В ней какаято фигня добавлена.Спереди она стекает а тут задерживается между накладкой и дверью ну незнаю.
|
|
|
# 119
25.02.2012, 22:47
|
|
Сообщение от Юрок777
А сколько машине было когда так вспучило?
|
После первой зимы, заметил в мае. Когда все подсохло, вся талая вода сошла, машину хоть нормально помыть и разглядеть стало возможно .
|
|
|
# 120
25.02.2012, 22:48
|
|
Ну нифига Вы тут на 12 страниц наговорили за неделю.
Если по делу: косяк распространенный везде где применяется похожий тип крепежа. Кромка накладки прорезает верхний слой краски и дальше жуки ползут. Лечится либо установкой на герметик, либо проклейкой 3М-вской пленкой(разные дилеры разных марок в разное время признавали этот косяк и приглашали на проклейку пленкой).
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|