|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 111
13.05.2005, 10:48
|
|
Re: Всё как обычно...
Сообщение от SergeyKV78
Сообщение от SerPav
Сообщение от SergeyKV78
Сообщение от SerPav
1. Сколько нынче стоит механическая защита на капот?
2. Нужно ли ставить на машинку подкрылки?
|
1. От 1500 р. сам замок, установка????
2. Не нужно. Да и нет их вроде в природе своей. А вот противошумную мастику на подкрылки нанести немешает, если конечно песок и камни стучащие по аркам не будут раздражать.
|
Я думаю сделать антигравий арок и порогов...
|
А я предлагаю тебе нанести мастику на внутреннию часть арок мастику, как понимаю антигравий будет у тебя с наружи.
|
Сколько это по финансам?
|
|
|
# 112
13.05.2005, 14:05
|
|
Вот какая мысль меня посетила:
Ближе к зиме буду покупать зимнюю резину, хочу для неё купить диски (ниссановские, штампованные, как щас стоят на N16).
Я думаю стоят они в районе 50-60у.е./диск.
И тут же возник вопрос, а нельзя ли купить литые диски сейчас, в районе от 50-80у.е./диск, хорошие конечно, и поставить на летнюю резину, а штамповки перекинуть потом на зимнюю.
|
|
|
# 113
13.05.2005, 14:12
|
|
Сообщение от SerPav
Вот какая мысль меня посетила:
Ближе к зиме буду покупать зимнюю резину, хочу для неё купить диски (ниссановские, штампованные, как щас стоят на N16).
Я думаю стоят они в районе 50-60у.е./диск.
И тут же возник вопрос, а нельзя ли купить литые диски сейчас, в районе от 50-80у.е./диск, хорошие конечно, и поставить на летнюю резину, а штамповки перекинуть потом на зимнюю.
|
эээээ.. А в чём вопрос то собсна?
|
|
|
# 114
13.05.2005, 14:15
|
|
Слушай, СерПав, ну а старую-то машину ты все еще намерен в трейд-ин сдавать?
Может скинешь ее сам? Уверен что задороже можно
|
|
|
# 115
13.05.2005, 14:20
|
|
Сообщение от Tsar
Слушай, СерПав, ну а старую-то машину ты все еще намерен в трейд-ин сдавать?
Может скинешь ее сам? Уверен что задороже можно
|
машина уйдёт в Автомир...по-любому. искать покупателя, на 7000у.е., это лишнее время, и заботы.
+ есть вещички кот. пора уже менять в авто, и увидив это, всё равно с 7000у.е. покупатель скинет около 500у.е....
Пусть все проблем данной машинки пойдут в Автомир.
|
|
|
# 116
13.05.2005, 15:12
|
|
|
|
|
# 117
13.05.2005, 15:59
|
|
Re: Всё как обычно...
Сообщение от SerPav
Сколько это по финансам?
|
Не думаю что дорого.
|
|
|
# 118
13.05.2005, 16:14
|
|
Да нет, Автомир знает все эти проблемы, типа цепи ГРМ, начавшие гнить пороги, ну и мелкие неровности кузова + всё что касается подвески
|
|
|
# 119
16.05.2005, 14:58
|
|
Почти всё...
Вчера видел свою будущую... Мне всё очень понравилось!
:!: Место под очки, крючок для сумки...
Правда чуть не понравилось: кнопки включения света, рядом с местом под очки, как-то там всё хлипко, будто отваливается... у всех так (я имею ввиду крепление всней этой панельки с кнопками).
Вчера договорился о допах: короче набралось всего на сумму около 1100уёв... Точно что брал не помню, потом конечно все документы с ценами выложу, из того, что помню:
Сигналка: 610у.е. (с установкой)
Антигравий арок - 90у.е., порогов 40 или 60
Коврики - 70у.е.
Замок на капот механич. - 190у.е. (Электро-мех. 220у.е.)
Договорился с менеджером. дали скидку на доп. 15%, хотя сначало мялся и говорил токо 10%... почитал форум - действуем так - говорим менеджеру типа покупаю авто, даёте дисконтную карту, а потом заказываю у вас допы...
Завтра еду снимать с учёта старую, отдаю, и забираю новую... фото с меня... :P
|
|
|
# 120
16.05.2005, 15:14
|
|
2 SerPav:
Добрый день!
Электро-механика подорожала что ли? мне сказали 180 уёв.
Договорился с менеджером. дали скидку на доп. 15%, хотя сначало мялся и говорил токо 10%... почитал форум - действуем так - говорим менеджеру типа покупаю авто, даёте дисконтную карту, а потом заказываю у вас допы...
|
В общем как я и говорил :D .
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|