|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 111
27.02.2008, 13:06
|
|
Ржавеет, аж противно смотреть на японку второго года жизни.
Я имел в виду заднюю часть.Все-то остальное вреде в порядке!
На грунте сэкономили что-ли?
|
|
|
# 112
27.02.2008, 22:04
|
|
Да и хром тоже хреноватый
|
# 113
27.02.2008, 22:50
|
|
у меня ржавеет: сначала паучок и пошло поехало, по по полочке снизу стекла, из по хромной задней накладки потеки характерного цвета. Видимо надо что-то кому-то предъявлять
|
|
|
# 114
27.02.2008, 22:59
|
|
Мне кажется причина ржавения - активное засасывание всякого г-на с дороги, после двухчасовой поездки по дмитровке (шоссе такое, если кто не в курсе) вся дверь в песке иногда камушки ударяются. Все проблемы в этом - такое мое имхо.
|
|
|
# 115
04.03.2008, 13:26
|
|
Нет в виде паутинки
|
# 116
15.04.2008, 20:05
|
|
Качество покраски!!!
Начну сначала. Приобрел авто ровно год назад. Стоит в теплом (не сыром) проветриваемом гараже. Пробег на данный момент 6000т. На выходных был на даче стал мыть машину и очень сильно расстроился на задней двери под стеклом вспучилась краска и через нее просачивается ржавчина. Еще пару таких очень маленоких точек рассмотрел под номером. Инженер по гарантии сказал что все устраним, сегодня отдал машину сказали что будут зачищать только эти места. При разговоре с инженером понял что я не первый и не только трейлы страдают такой проблемой. Как только он увидел пробег сам удевился. Авто мне очень нравится, но такого я не ожидал за 30000$.
|
|
|
# 117
06.05.2008, 13:09
|
|
Лак помутнел
машинке меньше года.
после очередной мойки в ясный солнечный день обнаружил, что нижняя половина дверей и часть задних крыльев уже не имеют того глянца, какой имеет верхняя половина машины. т.е. за 10 месяцев эксплуатации лак выглядит потертым от летящей с дороги пыли/грязи. моя предидущая Волга 6 лет от роду выгладит в этом плане гораздо лучше, т.к. в нижней части дверей я отчетливо различаю свою морду лица. Полировка черепахой ПТФЭ улучшила картину, но осадочек остался
неужто лак такого качества?
ЗЫ: никогда свои машины сам не мою, только керхер под присмотром, чтоб тряпками не терли грязными.
|
|
|
# 118
06.05.2008, 13:21
|
|
это ты пожаловался или похвастался?
Какого года машина? посмотри в соответствующих подветках форума есть ветки про "некачественно"
|
# 119
06.05.2008, 13:44
|
|
хвастаться тут не чем кмк, просто может даже совет соконфетникам - почаще полировочкой защитной балуйте машинку.
машинке 10 месяцев от роду. Т30 из последних.
в форуме не нашел подобного
|
|
|
# 120
08.05.2008, 00:05
|
|
Тоже могу отметиться. Весной заметил что из под уплотнителя лобового стекла сверху выползли несколько маленьких пятнышков коррозии. Когда чинил по страховке задний бампер, пострадавший от розового мерседеса и лобовое стекло с трещиной, написал заявку на ремонт ЛКП по гарантии. В Пеликане согласились и перекрасили полоску крыши от лобового до люка.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|