|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 111
18.05.2014, 09:23
|
|
Сообщение от Алла Ивановна
А нестандартные места в стандартном автомобиле -это какие? И сколько их может быть, ну так на вскидку, 20, 100?
|
Уважаемая Алла Ивановна (попросту Олеся исходя из вашего профиля), почему Вы мне вопрос про "нестандартные места" задаете? Я в автомобиле не знаю таких мест, в автомобиле все места стандартные...
группа ВКонтакте vk.com/dopcentre
|
|
|
# 112
18.05.2014, 20:56
|
|
|
|
|
# 113
18.05.2014, 21:02
|
|
Но поскольку Вы писали про установку в нестандартные места, и судя по подписи, Вы занимаетесь установкой
|
Немножко "переврали" Вы Я писал "защититься можно ТОЛЬКО используя нестандартную и установку, и Авторские Изделия (электронные и механические)".
|
|
|
# 114
19.05.2014, 00:14
|
|
Сообщение от Conder
Немножко "переврали" Вы Я писал "защититься можно ТОЛЬКО используя нестандартную и установку, и Авторские Изделия (электронные и механические)".
|
Простите просто про авторские изделия все понятно (встречаются еще у нас гениальные изобретатели), а вот слово нестандартная вызывает двоякие эмоции)
|
|
|
# 115
19.05.2014, 00:34
|
|
а вот слово нестандартная вызывает двоякие эмоции)
|
Нестандартная установка это взаимосвязь не только в выборе расположения основных блоков, но и "изобретательность" в использовании дополнительных каналов оборудования, специфических алгоритмов работы оборудования и т.д. Все это установщик должен применять и оговаривать с клиентом на момент консультаций, далее производить установку в соответствии с договоренностями. В этом и будет "нестандарт" установки, ведь действительно, большинство установщиков применяют типовые схемы установки, хотя это косвенно и не их вина, клиент зачастую не хочет платить за качество, клиент все чаще ищет "золотую середину" среди "любителей".
|
|
|
# 116
19.05.2014, 00:41
|
|
Сообщение от Conder
"изобретательность" в использовании дополнительных каналов оборудования, специфических алгоритмов работы оборудования и т.д.
|
|
|
# 117
19.05.2014, 23:23
|
|
Сообщение от Conder
В этом и будет "нестандарт" установки, ведь действительно, большинство установщиков применяют типовые схемы установки, хотя это косвенно и не их вина, клиент зачастую не хочет платить за качество, клиент все чаще ищет "золотую середину" среди "любителей".
|
С одной стороны, с помощью нестандартной установки можно из чего угодно конфетку сделать, а с другой стороны - на всех (клиентов) ведь не наберешься такого нестандарта, приходится и типовыми схемами пользоваться, а тут уж надо, чтобы оборудование не подвело))
|
|
|
# 118
20.05.2014, 16:13
|
|
Conder,
Думаю, Алла Ивановна имела в виду нестандартные места, куда можно спрятать блок сигнализации. Я прав?
|
|
|
# 119
20.05.2014, 23:09
|
|
Томагавк, я это понял, но так как в сообщении была явно "перебрана" текстовая информация, я уточняющий ответ и дал.
|
|
|
# 120
22.05.2014, 14:51
|
|
Да, изначально я имела в виду нестандартные места, но все поняла и про нестандартную установку думаю, что такой подход - это и есть профессионализм ( и не лень) мастера.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
|
|
|