|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 111
10.11.2007, 23:28
|
|
Сообщение от Дымыч
прикуривателями пользуюсь только для прикуривания (в смысле сигареты), больше никакой гадости туда не сую... отучился с тех пор как мне на Ауди телефонная зарядка вышибла предохранители...
.... зарядка была не поддельная, а фирменная Нокиа....
|
Прикуривателями - да, но это - розетки на 12В, а не прикуриватели, которых в базе - нет. Ауди не авторитет, у Нокиа всегда были проблемы с электричеством
Юзаю розетки в хост и в гриву: ноут, наладонник с навигацией, зарядка мобильника, пылесос, компрессор и т.д. - ничего не выгорает (компрессор жрёт неприличное кол-во энергии).
Не бойтесь други, це не Ауди - ничего не сломается
Макс
|
|
|
# 112
11.11.2007, 13:47
|
|
ну не знаю, из все этого списка меня интересует только зарядка телефона, а компрессор у меня работает от аккумулятора, кстати рекомендую, не в качестве рекламы, а в качестве делюсь опытом: компрессор "Беркут" очень удобная штука, подключается к аккумулятору, качает шустро,шланг в виде спирали метров 6, можно всю машину вокруг обойти, очень удобно, плюс доп. насадки - мелоч а приятно... правда штука не дешевая в салоне Ниссан я его видел за 5500 руб, скока в обычных магазинах не знаю, мне его подарили...
|
|
|
# 113
11.11.2007, 19:41
|
|
Станционарно установлен или таскаешь клеммы каждый раз, когда надо поюзать? Если станц., то где?
Макс
P.S. Тоже хочу поставить, Viair станционарно, жду ТО.
|
|
|
# 114
11.11.2007, 21:05
|
|
он идет в комплекте в удодной сумке с двумя отделениями в одном сам компрессор а в другом шланг, провода с крокодилами удобно прикрепляются... Viair это что?
|
|
|
# 115
11.11.2007, 23:51
|
|
Сообщение от Дымыч
он идет в комплекте в удодной сумке с двумя отделениями в одном сам компрессор а в другом шланг, провода с крокодилами удобно прикрепляются... Viair это что?
|
То есть, идёшь за сумкой, достаёшь компрессор, подключаешь клеммы к аккумулятору, подцепляешь шланг и потом уже тянешься к колесу или чему-то другому?
ViAir - достаточно известная фирма, которая, насколько я знаю, выпускает только компрессоры. Думаю приобрести у них стационарный компрессор, который устанавливается в моторный отсек и подключяется железно, то есть открыл капот, достал шланг, щёлкнул тумблером и пошёл накачивать.
Макс
|
|
|
# 116
12.11.2007, 12:10
|
|
Сообщение от Yarilo
То есть, идёшь за сумкой, достаёшь компрессор, подключаешь клеммы к аккумулятору, подцепляешь шланг и потом уже тянешься к колесу или чему-то другому?
ViAir - достаточно известная фирма, которая, насколько я знаю, выпускает только компрессоры. Думаю приобрести у них стационарный компрессор, который устанавливается в моторный отсек и подключяется железно, то есть открыл капот, достал шланг, щёлкнул тумблером и пошёл накачивать.
Макс
|
Честно и откровенно не вижу целесообразности в установке стационарного компрессора.... скорее всего это дорого, а практическая ценность посравнению с переносным не столь велика. И есть определенные минусы, его нельзя взять с собой если потребуется, опять таки если сел аккумулятор он работать не будет и к другой машине его не подключишь в случае чего...
|
|
|
# 117
31.12.2007, 20:09
|
|
Господа, подскажите кто в курсе, автомобили 2008 года выпуска будут чем-то отличаться от автомобилей 2007?
|
# 118
31.12.2007, 21:11
|
|
Нет,если уже был рестайлинг,скорее всего как это бывает у тойоты например,будет совершннно новый в новом кузове патик,если не поменяют название
|
|
|
# 119
01.01.2008, 11:36
|
|
|
# 120
01.01.2008, 15:20
|
|
Думаю, раньше 2010, ждать нового Пасика не стоит.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|