|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 111
16.06.2008, 16:59
|
|
Либо контакт с антенной .... либо отключите функцию перехода на более сильную волну (то-ли AF то-ли ТА). Радио очень неплохое ловит стабильно ИМХО
|
# 112
17.06.2008, 10:09
|
|
Радио однознано более чем достойное. У меня при въезде на дачу надо проехать большой овраг. Так в нем на предыдущей машине при наличии большей чем у трейла телескопической антенны с неплохой магнитолой JVC не ловилось вообще ничего. А трейловский приемник, пусть с помехами, но волну держит.
|
|
|
# 113
23.06.2008, 11:22
|
|
Спасибо за совет!Отключил функцию AF,и радио стало работать очень достойно.
|
|
|
# 114
08.09.2008, 18:33
|
|
Подскажите по замене динамиков в T-31 плиз
Хочу заменить компонентную акустику в передних дверях. Вопросов два.
1. Куда лучше пристроить кроссоверы? Как физически разведены провода к штатным передним динамикам. В каком месте они соединены? Как подключить кроссоверы не сильно расплетая косу штатной проводки?
2. Видел описания изготовления подиумов под динамики из нескольких слоев фанеры. Вариант не очень нравится, поскольку конструкция получается тяжелой, изготовление достаточно энергоемко и фанера требует защиты от влаги. А никто не пробовал использовать какой-нибудь теплоизолирующий материал типа пеноизола или чего-то такого. Он должен быть легкий, твердый и достаточно легко обрабатываться.
|
|
|
# 115
09.09.2008, 09:47
|
|
Значит так, просто так ты их не поставишь это по любому проставки. Никаких проставок из "мягких" материалов нет, потому что они бессмысленны, в этом случае динамики можно не менять, старые будут звучать лучше. Провода включаются разъемами (физически) их надо менять (провода) на худой конец отрезать разъемы и ставить свои.
Короче без хирургии не обойдешься
|
# 116
09.09.2008, 15:19
|
|
Машинка на гарантии, сильно хирургировать стесняюсь. Вчера прикупил такой материал как хотел. Он легкий, режется ножом. И достаточно плотный, типа плотного пенопласта, только не так крошится. Если сжать его между дверью и фанерной деталью (5 мм) думаю держать будет неплохо.
Разъемы идущие к динамикам отрежу. Непонятно вот куда ставить кроссоверы, чтобы минимально повредить штатную проводку.
|
|
|
# 117
12.09.2008, 17:37
|
|
Скажите пожалуйста, штатная музыка запоминает уровень громкости если глушить не выключая её?
У меня ощущение, что иногда запоминает, а иногда нет (включается громко очень где-то на 8, а я привык на 5 слушать)
Спасибо.
|
|
|
# 118
12.09.2008, 19:15
|
|
Сообщение от Alexander-1
Непонятно вот куда ставить кроссоверы, чтобы минимально повредить штатную проводку.
|
кросоверы ставь в двери там их можно поместить внизу и прижать проводкой идущей внутри. все классно ставится. для уплотнения я использзовал обыный туристический коврик, очень хорошо получилось
Последний раз редактировалось Oleg3110_78, 15.09.2008 в 09:35.
|
|
|
# 119
13.09.2008, 19:47
|
|
всем добрый день.
Все-таки, кто-нибудь реализовал в штатной голове линейный вход?
|
|
|
# 120
15.09.2008, 01:08
|
|
Сообщение от indra
всем добрый день.
Все-таки, кто-нибудь реализовал в штатной голове линейный вход?
|
Я реализовал, сделал все сам. По образованию инженер-электронщик, для специалиста это несложно . Хотя до этого подобную операцию никогда не делал..
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|