|
|
|
Nissan Tiida - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Tiida. |
|
|
# 111
13.08.2008, 13:45
|
|
продолжение
продолжение
|
|
|
# 113
21.08.2008, 15:01
|
|
Господа, а кто нибуть люк вырезал? Ели да то куда обращаться? И сколько стоит???
|
|
|
# 114
01.11.2008, 13:47
|
|
моей ласточке скоро годик)))
Довольна очень, да и проблем тьфу тьфу не возникало.......ну не считая меня самой как нерадивого водителя...........А так машинка блеск.......
# 115
01.11.2008, 19:45
|
|
Прими поздравления, у моей тоже 5.11.08 ровно годик как купили, Проблем нет, все супер. Но полетела какая-то балка, ждем замены уже месяц,а в остальном прекрасная маркиза, все ХОРОШО!!!! Чего желаю всем владельцам Тиид
|
|
|
# 116
02.11.2008, 19:54
|
|
Рассказываю,что произошло за полгода с моей Тиидой.Проехал 13500 км.За это время особых проблем не было.Ну если не считать,что красили бампер передний по гарантии-начала отслаиваться краска над рамкой номера.Сделали быстро.Правда,лучше б и не красил-в начале октября въехал в зад Шкоде.Ну вобщем,сам виноват.Не фиг было отвлекаться.
Шас вот вторую неделю сижу без авто:-)
|
|
|
# 117
03.11.2008, 13:15
|
|
не понимаю отсутствие mp3 плеера((( это огорчает
в остновном больше плюсов, чем минусов (юзаю полгода)
|
|
|
# 118
11.11.2008, 23:50
|
|
Забрал машинку из сервиса.Без приключений не обошлось.Приехал забирать во вторник 4-го числа.Отдавал не тот мастер,которому сдал машину.Смотрю-капот как не закрывался,так и не закрывается.Говорю-А че ж капот то не сделали?
Ой,а я не знаю.Приезжайте в субботу-будет ваш мастер.
Пришлось в субботу ехать.Дома уже заметил-подтеки краски на бампере.Отдал машину в субботу-думал сегодня и уеду же.Ан нет-Приезжайте завтра.:-(
Ну фиг с ним.Приехал в воскресенье.Подтеки зашлифовали,но конечно,всё равно видно маленько.Капот закрывается.Извинились,что пришлось приезжать дважды.Хоть на этом спасибо.
А капот как закрывается-мне всё равно не нравится.Щели какие-то большие получаются.И неравномерные с разных сторон.:-( Надо будет сравнить с машиной,что в салоне стоит
|
|
|
# 119
12.11.2008, 11:22
|
|
написал свой отзыв в ветке сайта "ОТЗЫВЫ по авто"
|
|
|
# 120
09.01.2009, 20:43
|
|
Всем привет!
Сегодня был в Южном порту и купил коврики в салон и багажник 1300 и 500р. соответственно. Делает фирма Автопласт и продает в 11 павильоне. Сидят как влитые, место для отдыха ноги закрыто, сзади перепонка, надписи Тиида(для гурманов) присутствуют.
Ёще разорился на пепельницу за 150 рэ
З.Ы. Сегодня опять звонил менеджер из Мэйджора Алексей Зуев, поздравил с праздниками, поинтересовался впечатлениями от авто.
Молодцы ребята - очень приятно!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Tiida
|
|
|