|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 111
10.03.2011, 19:54
|
|
Сообщение от JIN_NIJ
А они не заклеят потом фару насмерть?
|
Ножом вырежете, если нужно будет.Это ТАЗовский способ поклейки стекла на фару.
|
|
|
# 112
27.05.2011, 16:32
|
|
Все кто устанавливал модули, посмотрите на стекло линзы когда фара светит, она зеркально прозрачная или немного мутноватая? У меня вот мутноватая стала...планирую разбирать, пилить, убирать полностью пластик, чистить и делать ОЕМ (без пластика) конструкцию...походу он гамно выделяет какое то...видел в нете тоже писали про это...
|
|
|
# 113
15.12.2011, 15:37
|
|
народ кто подскажет на чем она сидит что за клей такой?как называется?как резина целый день промучался чтоб разобрать фару вот теперь надо склеит но не знаю что это за резина такая черная подскажите
|
|
|
# 114
15.12.2011, 19:23
|
|
Сообщение от dead1010
народ кто подскажет на чем она сидит что за клей такой?как называется?как резина целый день промучался чтоб разобрать фару вот теперь надо склеит но не знаю что это за резина такая черная подскажите
|
Я в духовке нагревал фару, и потом этот герметик становился вязким и стекло вытаскивается. Единственное что поджарил фару чуть чуть (обе), теперь они у меня обе с корочками на уголках, прикасались к стенке духовки потому что.
|
|
|
# 115
15.12.2011, 19:24
|
|
Сообщение от partizancheg
теперь они у меня обе с корочками на уголках, прикасались к стенке духовки потому что.
|
как пирожки !!
|
# 116
15.12.2011, 19:41
|
|
Сообщение от partizancheg
Единственное что поджарил фару чуть чуть (обе), теперь они у меня обе с корочками на уголках, прикасались к стенке духовки потому что.
|
Я вроде где-то писал уже про духовку: температура около 100 град.(не более) на 15-20 мин., и в места где фара соприкасается со стенками духовки подкладывал куски картонной коробки!
|
|
|
# 117
16.12.2011, 12:56
|
|
у мя 1 линза мутная...закрывал ее тряпкой чтобы понять насколько она светит ярко - итог она ваще нихера не светит ((((((((((( а как линза чиститься? она мутнеет на химическом уровне? или это внешние эффекты типа "пыль грязь" ?
|
|
|
# 118
23.03.2012, 19:12
|
|
Привет парни - скажите -
1. а что за "зарядник" - которым вы проверяете в домашних условиях куда и под каким углом светит линза? Видел тут кто-то делал фонариком с сигаретами - что ещё можно придумать?
2. Пока стоит оригинал - нужно проверку делать в собранной блок фаре или уже не важно?
3. Кто-нибудь может сделать фотки регулировочных винтов - которые для окончательной корректировки предназначены в капоте...
4. Дорестайлинговые фары существуют ? В плане оригинал-но уже с нормальными отражателями?
Спасибо.
PS. Недавно купил. Состояние в остальном отличное. Завалили на ТО - за ближний и за 1 нерабочий фонарик подсветки номера. Его сделал - проблем там-то мало.
PPS. А вот DEPO - покупать - вроде, конечно для ТО самое оно, только через год, примерное, садятся, как я понял, и ближнего света ни для себя ни для следующего ТО не останется...
вообщем думаю, что - "я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи" и скорее всего займусь Hella-установкой..Где бы взять по 3 планки для удерживания только.
Есть мысль с компьютера сзади снять - планки от незанятых PCI-из самого корпуса компа....
|
|
|
# 119
23.03.2012, 21:36
|
|
Купи новый оригинал или хорошее бу
# 120
24.03.2012, 00:09
|
|
Оригинал последних годов попробуй поискать, мож на разборке, они с металическими отражателыми, не выгорают, в часности у меня 2006г металл.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|