|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 111
29.08.2016, 12:58
|
|
Я ставил Термал. Самый дешевый. Буквы после партномера, говорят на каком заводе выпущен. Спросил знакомого директора сервиса, с его слов поставили около 80 термалов, 2 были с браком
|
|
|
# 112
29.08.2016, 14:11
|
|
Сообщение от дмитрийА
так у него цена выше оригинала...
|
кто ищет найдёт дешевле, а что всё что не оригинал должно стоить дешевле? и качественнее тоже?
И если выше прочитать никто не спрашивал про самые дешманские.
|
# 113
02.09.2016, 09:20
|
|
Ну дешманские не всегда полное Г ))) Покопав инет, заказал себе SAT, про Термал, что то много нелестных отзывов...
Добавлено через 3 минуты
ssKrayss, ну что, поставил?
Последний раз редактировалось Krasnodarman, 02.09.2016 в 09:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 114
02.09.2016, 11:48
|
|
Сообщение от Krasnodarman
Ну дешманские не всегда полное Г ))) Покопав инет, заказал себе SAT, про Термал, что то много нелестных отзывов...
Добавлено через 3 минуты
|
Нет ещё киплю на сочинском перевале, проблема в газах, выдавливают ОЖ, думаю башке пиндец.
|
# 115
02.09.2016, 14:49
|
|
Добавлено через 3 минуты
|
Я хотел брать САТ, но мне про него попадались больше нелестные отзывы, в инете)
|
|
|
# 116
02.09.2016, 16:06
|
|
avtografh, наверное, кто как хочет, тот так и находит )))) Ну для себя остановился на Сате, хотя конечно лучше Ниссанс... но очень дорого ))) Про Термал понял что их собирают в разных конторах, с отличиями в качестве. Хрен его поймёш, где какокой собирают, и как с качеством. При запросе аналога, мне их с разными кодами как насыпало. А Сат был только один. На том и порешил.
Ты свой старый химией не собираешься отмыть? Думаю чёт такое замутить. Интересно, отмоеет эти капилярки или нет ))) И пусть лежит на всякий, пожарный....
|
|
|
# 117
02.09.2016, 16:24
|
|
Ты свой старый химией не собираешься отмыть? Думаю чёт такое замутить. Интересно, отмоеет эти капилярки или нет ))) И пусть лежит на всякий, пожарный...
|
Я заливал химию еще когда он был установлен. Улучшений не последовало. Лить в него что-то типа доместоса и гонять сутки помпой от стиральной машинки... В положительном результате нет уверенности. Имел опыт с Пежо 308. Там такая же проблема с радиатором печки. Лил химию, гонял помпой от стиралки и грел термофеном. Сутки! Улучшилось на 50 процентов от "не греет". Алюминий химия жрет! И это видно не вооруженным глазом. У нас и так ОЖ в АКПП попадает, а это увеличит такую вероятность в разы.
|
|
|
# 118
02.09.2016, 20:07
|
|
Сообщение от avtografh
Лить в него что-то типа доместоса
|
Вот это можно попробовать NYCOLUBE 4020
|
|
|
# 119
02.09.2016, 21:02
|
|
Сообщение от avtografh
Лить в него что-то типа доместоса
|
Сообщение от XANT 086
можно попробовать NYCOLUBE 4020
|
Я в свое время мыл всю систему охлаждения. пробовал несколько специализированных жиж. Наилучший результат показал "Очиститель системы охлаждения Liqui Moly "Kuhlerreiniger", 300 мл". Вроде такой. Правда цена раза в 2..3 выше была...
Правда я мыл систему больше от моторного масла из дырявого радиатора-шайбы. Раз 8 или 10 наверное с полным сливом системы... Но масляная пленка в радиаторе и расширительном пропала только после Liqui Moly.
Потом дополнительно махнул тогда обе пробки радиатора и расширительного (резина уплотнителей начала расползаться) и шланги охлаждения масляного радиатора.
|
|
# 120
05.09.2016, 13:05
|
|
Химия жрет алюминий, потому что на основе щелочей все. Если проблема в накипи, то надо бы использовать кислоты. Например лимонную.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|