Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Змей Горыныч вне форума Змей Горыныч    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Кострома; Авто: Patrol Y61 4.2(продан), Pathfinder R51 2012, 2.5AT, VW Tiguan 2.0 TDI
Старый #111   28.02.2013, 20:46
такая же проблема - заказал как Штурман-77, OPTIMAL AG-17359. Тоже один штука, надеюсь хватит.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Киев; Авто: Nissan X-Trail T31, LE 2.5 MCVT 2008 г. (СЕРЫЙ)
Старый #112   02.03.2013, 04:34
Сообщение от Митя70 Посмотреть сообщение
снял сегодня левый, поставил на его место старый. закрывается за ручку, до верхнего положения довожу рукой.
Странно. У меня Optimal (на те же 910N) при нажатии кнопки открытия поднимает крышку полностью сам практически из нижней точки и до упора.
Правда стоит он справа. Но я не думаю, что это имеет принципиальное значение (хотя, попробуй все же перебросить). Как вариант, попробуй еще заменить оригинальный на второй оригинал, т.к. если стоящий сейчас сильно убит, то может мешать 910-му работать.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Змей Горыныч Посмотреть сообщение
такая же проблема - заказал как Штурман-77, OPTIMAL AG-17359. Тоже один штука, надеюсь хватит.
Я думал заказывать пару, но решил заказать один - проверить на совместимость, и достаточность усилия.
Как поставишь, отпишись. Для статистики.

Последний раз редактировалось Штурман-77, 02.03.2013 в 04:34. Причина: Добавлено сообщение
КРУИЗЕР вне форума КРУИЗЕР    
Клаббер-завсегдатай
Старый #113   07.03.2013, 08:24
Я вот то же сталкнулся с такой проблемой - не держали упоры в мороз, ну еще +льда было на пятой двери...короче потеплело и все стало нормально. Менять не буду.
Просто Серега вне форума Просто Серега    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: X-Trail (T31) 2.0 CVT LE(-BD--), 2008 г.
Старый #114   07.03.2013, 11:30
Сообщение от КРУИЗЕР Посмотреть сообщение
Я вот то же сталкнулся с такой проблемой - не держали упоры в мороз, ну еще +льда было на пятой двери...короче потеплело и все стало нормально. Менять не буду.
Это - первая стадия. Потом и летом держать перестанут.
Я в итоге Magneti marelli поставил средней "мощности" - обе стойки. Сначала летом непривычно было - выстреливает как катапульта, только успевай отпрыгивать, чтоб не унесло. И закрывать тяжело. А сейчас зимой отлично - хоть сугроб намерзнет, поднимает на ура, когда, например, за щеткой в багажник лезешь. Закрывать зимой можно одной рукой, но за вечно грязный край двери. За ручку не получается, в этом минус. За копеечную цену по сравнению с оригиналом простительно.
Клаббер-завсегдатай
Старый #115   07.03.2013, 12:34
Сообщение от Просто Серега Посмотреть сообщение
Я в итоге Magneti marelli поставил средней "мощности" - обе стойки. Сначала летом непривычно было - выстреливает как катапульта, только успевай отпрыгивать, чтоб не унесло. И закрывать тяжело. А сейчас зимой отлично - хоть сугроб намерзнет, поднимает на ура, когда, например, за щеткой в багажник лезешь. Закрывать зимой можно одной рукой, но за вечно грязный край двери. За ручку не получается, в этом минус. За копеечную цену по сравнению с оригиналом простительно.
Надо от BMW приспособить стойку - тогда с кнопочки закрывать можно и руки чистые будут

А ваши сколько стоят?
Просто Серега вне форума Просто Серега    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: X-Trail (T31) 2.0 CVT LE(-BD--), 2008 г.
Старый #116   07.03.2013, 16:44
Сообщение от КРУИЗЕР Посмотреть сообщение
Надо от BMW приспособить стойку - тогда с кнопочки закрывать можно и руки чистые будут

А ваши сколько стоят?
В Экзисте сейчас по 530 руб за штуку:
http://exist.ru/price.aspx?pcode=430...4+400&caid=192
Так примерно и брал, около 500 руб.
Клаббер-завсегдатай
Старый #117   07.03.2013, 20:20
Спасибки. Бум знать.
Митя70 вне форума Митя70    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Удмуртия; Авто: nissan x-trail, 2,5л., вариатор. Был.
Старый #118   08.03.2013, 11:10
Сообщение от Просто Серега Посмотреть сообщение
подтверждаю!
antontv вне форума antontv    
Начинающий клаббер
Старый #119   09.03.2013, 01:51
Аммо задней двери плохо держали с самого рождения, особенно на морозе. (Списывал на дополнительную шумку.) В последнее время приходилось держать дверь головой… Почитав форум решил попробовать Magneti marelli 4307 19024 400 (660H) – 2шт. Встали легко, чуть короче штатных, но не критично. В результате достаточно резкий отстрел вверх. Оставил только один справа, более-менее нормально, правда есть небольшой перекос двери при открытии. Короче не понравилось.
Через месяц решил поменять на Kilen 442049(50). Результат удовлетворил, дверь открывается плавно и хорошо фиксируется в поднятом состоянии. Только не знаю на сколько их хватит.

Последний раз редактировалось Alex Puff, 09.03.2013 в 09:32. Причина: Торговлю перенес в соотв. тему
Змей Горыныч вне форума Змей Горыныч    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Кострома; Авто: Patrol Y61 4.2(продан), Pathfinder R51 2012, 2.5AT, VW Tiguan 2.0 TDI
Старый #120   29.04.2013, 10:25
Сообщение от Штурман-77 Посмотреть сообщение
Как поставишь, отпишись. Для статистики.
забыл отписать.
Вообщем поставил OPTIMAL AG-17359, одну штуку только, крышка взлетает, хотя она у меня тяжелее из-за вибропласта внутри.
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)