|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 111
28.02.2013, 20:46
|
|
такая же проблема - заказал как Штурман-77, OPTIMAL AG-17359. Тоже один штука, надеюсь хватит.
|
# 112
02.03.2013, 04:34
|
|
Сообщение от Митя70
снял сегодня левый, поставил на его место старый. закрывается за ручку, до верхнего положения довожу рукой.
|
Странно. У меня Optimal (на те же 910N) при нажатии кнопки открытия поднимает крышку полностью сам практически из нижней точки и до упора.
Правда стоит он справа. Но я не думаю, что это имеет принципиальное значение (хотя, попробуй все же перебросить). Как вариант, попробуй еще заменить оригинальный на второй оригинал, т.к. если стоящий сейчас сильно убит, то может мешать 910-му работать.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Змей Горыныч
такая же проблема - заказал как Штурман-77, OPTIMAL AG-17359. Тоже один штука, надеюсь хватит.
|
Я думал заказывать пару, но решил заказать один - проверить на совместимость, и достаточность усилия.
Как поставишь, отпишись. Для статистики.
Последний раз редактировалось Штурман-77, 02.03.2013 в 04:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 113
07.03.2013, 08:24
|
|
Я вот то же сталкнулся с такой проблемой - не держали упоры в мороз, ну еще +льда было на пятой двери...короче потеплело и все стало нормально. Менять не буду.
|
|
|
# 114
07.03.2013, 11:30
|
|
Сообщение от КРУИЗЕР
Я вот то же сталкнулся с такой проблемой - не держали упоры в мороз, ну еще +льда было на пятой двери...короче потеплело и все стало нормально. Менять не буду.
|
Это - первая стадия. Потом и летом держать перестанут.
Я в итоге Magneti marelli поставил средней "мощности" - обе стойки. Сначала летом непривычно было - выстреливает как катапульта, только успевай отпрыгивать, чтоб не унесло. И закрывать тяжело. А сейчас зимой отлично - хоть сугроб намерзнет, поднимает на ура, когда, например, за щеткой в багажник лезешь. Закрывать зимой можно одной рукой, но за вечно грязный край двери. За ручку не получается, в этом минус. За копеечную цену по сравнению с оригиналом простительно.
|
|
|
# 115
07.03.2013, 12:34
|
|
Сообщение от Просто Серега
Я в итоге Magneti marelli поставил средней "мощности" - обе стойки. Сначала летом непривычно было - выстреливает как катапульта, только успевай отпрыгивать, чтоб не унесло. И закрывать тяжело. А сейчас зимой отлично - хоть сугроб намерзнет, поднимает на ура, когда, например, за щеткой в багажник лезешь. Закрывать зимой можно одной рукой, но за вечно грязный край двери. За ручку не получается, в этом минус. За копеечную цену по сравнению с оригиналом простительно.
|
Надо от BMW приспособить стойку - тогда с кнопочки закрывать можно и руки чистые будут
А ваши сколько стоят?
|
|
|
# 116
07.03.2013, 16:44
|
|
Сообщение от КРУИЗЕР
Надо от BMW приспособить стойку - тогда с кнопочки закрывать можно и руки чистые будут
А ваши сколько стоят?
|
В Экзисте сейчас по 530 руб за штуку:
http://exist.ru/price.aspx?pcode=430...4+400&caid=192
Так примерно и брал, около 500 руб.
|
|
|
# 117
07.03.2013, 20:20
|
|
Спасибки. Бум знать.
|
|
|
# 118
08.03.2013, 11:10
|
|
Сообщение от Просто Серега
|
подтверждаю!
|
|
|
# 119
09.03.2013, 01:51
|
|
Аммо задней двери плохо держали с самого рождения, особенно на морозе. (Списывал на дополнительную шумку.) В последнее время приходилось держать дверь головой… Почитав форум решил попробовать Magneti marelli 4307 19024 400 (660H) – 2шт. Встали легко, чуть короче штатных, но не критично. В результате достаточно резкий отстрел вверх. Оставил только один справа, более-менее нормально, правда есть небольшой перекос двери при открытии. Короче не понравилось.
Через месяц решил поменять на Kilen 442049(50). Результат удовлетворил, дверь открывается плавно и хорошо фиксируется в поднятом состоянии. Только не знаю на сколько их хватит.
Последний раз редактировалось Alex Puff, 09.03.2013 в 09:32.
Причина: Торговлю перенес в соотв. тему
|
|
|
# 120
29.04.2013, 10:25
|
|
Сообщение от Штурман-77
Как поставишь, отпишись. Для статистики.
|
забыл отписать.
Вообщем поставил OPTIMAL AG-17359, одну штуку только, крышка взлетает, хотя она у меня тяжелее из-за вибропласта внутри.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|