|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1191
29.02.2012, 21:19
|
|
Сообщение от Vovvan51
Чувствую что надо ее просто выбросить))) и купить другую... Хотя жаба конечно скачет где то рядом)))))))
|
На жабу забей- и машина поедет по другому))) уж поверь! поменял одноканалку на 2-х каналку! Покупал даже не задумываясь о том что денег жалко, так как профи (ЖЕНЯ Мясоед) просто сказал что поедет лучше и машину я не узнаю! и Сейчас просто снимаю сливки с "новой" машины, так что жабу в сторону и за "новой" машиной.
|
|
|
# 1192
29.02.2012, 21:23
|
|
Главное в этом деле - без эмоций купить то, что вам нужно, а не то, что рекомендуют "Профи".
|
|
|
# 1193
29.02.2012, 21:31
|
|
Если используйте боксы незыбывайте почисить впускной коллектор после клапана егр при ТО химией како-нибудь для очистки уж слишком много сажи летит.
|
# 1194
29.02.2012, 21:37
|
|
Сообщение от Yarilo
Главное в этом деле - без эмоций купить то, что вам нужно, а не то, что рекомендуют "Профи".
|
Повторюсь, когда задумал покупать чип- 3 месяца просидел в и-нете поездил по конторкам, даже 2 раза нелегкая в гаражи занесла, и все эти люди почему то предлагали только один чип блок, потом уже поговорил с Женей и он расставил все точки, так что на своем опыте могу сказать, что 3 месяца прочтения "воды" в и-нете прошли зря, ПРОФИ помог! сейчас доволен и своим выбором рад.
Так что никаких эмоций- это собственный опыт, просто поделился! а стоимость одного и тогоже чипа в Москве колебалась, пока искал, в 3 раза...
А что касается описания на коробочки- видимо это ком тайна, так как я просил своих друзей в Германии связаться с производителем, так вот производитель давал ответы очень и очень поверхностные, а вы говорите полное описание работы чипа))) они даже "своим немцам" ни чего не сказали...что уж про нас "босяков русских" говорить)))
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от mike814
Если используйте боксы незыбывайте почисить впускной коллектор после клапана егр при ТО химией како-нибудь для очистки уж слишком много сажи летит.
|
Менял весь клапан ЕГР и систему охлаждения выхлоп газов- обратка как новая была))) Менял из-за того что по шву радиатор охлаждения выхлопных газов лопнул (гарантия)
До замены отъездил пол года и где-то 10 000км- заправляюсь на BPнагара не было)))
Последний раз редактировалось Поводырь, 29.02.2012 в 23:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1195
29.02.2012, 21:54
|
|
Здесь, весь вопрос в том - у кого покупать - у барыги или у производителя (пусть даже и дороже)!?
Я предпочитаю покупать у производителя, а кто-то платит "Профи", так вот, Я против этого, поэтому готов помочь советом каждому кто готов купить коробочку "там", чтобы здесь не платить деньги "Профи" и поверьте - результат будет тот же, но при этом появятся фирмы которые такие блоки делают здесь и стоить это должно недорого! Всё, что вы покупаете более чем за 250$ - развод на бабло!
Последний раз редактировалось Поводырь, 29.02.2012 в 23:40.
|
|
|
# 1196
29.02.2012, 21:54
|
|
странно а у меня много хрени было после установки бокса..
|
# 1197
29.02.2012, 21:58
|
|
Сообщение от mike814
Я предпочитаю покупать у производителя, а кто-то платит "Профи", так вот, Я против этого, поэтому готов помочь советом каждому кто готов купить коробочку "там", чтобы здесь не платить деньги "Профи" и поверьте - результат будет тот же, но при этом появятся фирмы которые такие блоки делают здесь и стоить это должно недорого! Всё, что вы покупаете более чем за 250$ - развод на бабло!
|
Что касается отечественных производителей.....ну как то доверия нет......я бы не против попробовать но что то тут точно энтузиазма нет, а что касается цены...то чуть дороже))) так что не считаю переплатой- это оплата усуг за собственную лень)))), а вот когда "наши в гаражах" три конца рубят....тут всеми руками и ногами за "массаж лица"
Добавлено через 27 секунд
Сообщение от mike814
странно а у меня много хрени было после установки бокса..
|
а двигатель 3,0 или 2,5? может давление у трешки выше- само пробивает????тут я не эксперт...наверное как всегда много факторов
Последний раз редактировалось Saveliy2006, 29.02.2012 в 22:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1198
29.02.2012, 21:59
|
|
Сообщение от Yarilo
...
|
О как....
моё ИМХО, что тот кто задумывается о коробочке, просто ошибся выбором автомобиля.
Последний раз редактировалось Поводырь, 29.02.2012 в 23:41.
|
|
|
# 1199
29.02.2012, 22:05
|
|
Вот это точно Жень, для чего ее ставить то, чтоб быстрее ехала? Тогда надо было брать бензин.
|
|
|
# 1200
29.02.2012, 22:23
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
Вот это точно Жень, для чего ее ставить то, чтоб быстрее ехала? Тогда надо было брать бензин.
|
V12 и 6,5 литров твинтурбо)))) и чтоб масса авто не больше тонны была)))))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|