slonus, вижу по фото ссылку.
Только какой из этих cree-диодов ярче, надо опытным путем смотреть, т.к. на сайте, где я брал написано про ваши, что они 600 люмен.
Вряд ли светодиод в 2,2 Вольта может выдать хороший световой поток. Но в ваших диодиков побольше.
RossMen, я в светодиодах не сильно рублю, но думаю что сила светопотока в нашем случае зависит как раз от кол-ва диодов. Я когда менял сначала воткнул один диод и посмотрел глазами в сравнении со штатной лампой - реально слепит глаза, так что разница есть, ну а если пытаться докопаться до реальных показателей в цифрах - надо всякие тематич. сайты копать...
slonus, денег жалко все перепробывать. С цоколем заднего хода w5w сильных ламп нет, как мне сказали.
Может и есть смысл твои брать, не знаю, но сколько смотрел, твои самые яркие пока по бумажным характеристикам.
Добавлено через 19 часов 42 минуты
Последний раз редактировалось RossMen, 14.02.2015 в 13:05.
Причина: Добавлено сообщение
Promyslov1, вряд ли. Эта с украискими номерами. Идею сперли.
Добавлено через 5 часов 34 минуты
Сегодня померял светоотдачу от лампочек заднего хода.
Родные галогеновые W16W на расстоянии 3 метра от машины в темноте и включенном заднем ходе дают 14 люмен. Спектр 2500 Кельвин.
Светодиодные лампы Т10 линзованные 6-ти диодные по технологии Cree при этих же условиях дают освещение всего 9 люмен при спектре 5800 Кельвин.
Получается, что по качеству света лучшего света как галогенки пока для себя не нашел.
Последний раз редактировалось RossMen, 15.02.2015 в 17:07.
Причина: Добавлено сообщение
Товарищи, кто знает.
Поймал камень в птф, стекло в паутинку, вопросы:
- какие-нить варианты есть замены -так понимаю от рено должны подходить?
- диодные птф не появились ?
спсб!