|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 1251
28.06.2020, 11:43
|
|
584R, а кулер здесь причём?Это ы уже на RD28Ti замахнулись.Да и голову могли до Вас поменять от турбового-коллектора переставить не проблема.Вы же не с завода машинку покупали.
|
|
|
# 1252
28.06.2020, 13:00
|
|
У турбовой нет кулера? Во дела..
Выше я приводил страницу с мануала, там были гидрики на атмо моторе. Голову менять не могли, машина куплена с завода в фирму где работал мой брат, оттуда после списания к нему, затем ко мне на ремонт...
|
|
|
# 1253
28.06.2020, 17:14
|
|
Сообщение от 584R
У турбовой нет кулера? Во дела..
|
о какой детали речь ?
о кулере чего ?
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
# 1254
28.06.2020, 18:50
|
|
Сообщение от tarantula
о какой детали речь ?
о кулере чего ?
|
Интеркулер, который для охлаждения наддува..
|
|
|
# 1255
28.06.2020, 19:50
|
|
Сообщение от 584R
Сообщение от tarantula Посмотреть сообщение
о какой детали речь ?
о кулере чего ?
Интеркулер, который для охлаждения наддува..
|
и каким боком это к нашим машинам относится.
сродясь его тут не было.
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
# 1256
28.06.2020, 21:40
|
|
Интереснее другое: они рабочие или заклиненные?
|
|
# 1257
29.06.2020, 00:58
|
|
tarantula, точно точно.
|
|
|
# 1258
29.06.2020, 16:27
|
|
Сообщение от AD Patrol
Интереснее другое: они рабочие или заклиненные?
|
Работают.. вроде.. было +30 на улице после снятия крышки, выехал с сервиса, еду - стучат гидрики, а я морально готов ко всему.. через 6 км стук прекратился. Поставил машину на 5 часов, ходил с другом собирал его кастомный велосипед, горы рядом, температура опустилась до 15 градусов уже, машина остыла. Сел завел, нет стука. Хз почему постукивали гидрики после снять/поставить клапанную крышку, морально готов к переборке головы)))
|
|
|
# 1259
29.06.2020, 17:12
|
|
Сообщение от 584R
через 6 км стук прекратился.
|
А проверять то не пробовали? Если после прогрева стук ушёл это говорит о том что они не работают. На рабочих через 3 секунды стука не должно быть. А так похоже что они просто неподвижны как стаканы и на горячую зазора в них совсем нет (как в принципе и должно быть на гидриках рабочих во время работы).
Почему снимая крышку было не проверить их подвижность?
|
|
# 1260
29.06.2020, 18:40
|
|
Сообщение от AD Patrol
А проверять то не пробовали? Если после прогрева стук ушёл это говорит о том что они не работают. На рабочих через 3 секунды стука не должно быть. А так похоже что они просто неподвижны как стаканы и на горячую зазора в них совсем нет (как в принципе и должно быть на гидриках рабочих во время работы).
Почему снимая крышку было не проверить их подвижность?
|
Проверил насколько это было возможно по-дилетантски, ходили все. Буду дальше наблюдать.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|