|
|
|
Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства. |
|
|
# 1271
17.01.2011, 17:27
|
|
Даниил, и чем закончилась ваша проблема? у меня сейчас тоже самое, диагностика ничего не показывает, а машина уже за 25л жрет. Не знаю что делать
|
|
|
# 1272
17.01.2011, 18:40
|
|
Сообщение от zinik12
хотя каким-нибудь извратом по старой привычке наверно захочется заняться))))
|
ну вот и я о том же.....))))
Добавлено через 39 секунд
Сообщение от Светлана77744
машина уже за 25л жрет. Не знаю что делать
|
кислородный датчик прверяли?
Последний раз редактировалось Wanderer, 17.01.2011 в 18:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1273
17.01.2011, 20:19
|
|
zinik12 Это было предположение
И чем же круз покорил?
Только не шутя, критерии какие у него лучше чем у одноклассников с твоей точки зрения?
Я ведь правильно понял что сдали тебя с новым авто?
|
|
|
# 1274
17.01.2011, 20:53
|
|
ппц вы ) харэ флудить ) личка есть )))
|
|
|
# 1275
17.01.2011, 21:07
|
|
VitaminR
Нас тут от силы 5-10 активных форумчан Если мы замолчим тут вообще тишина будет. А так хоть какая то активность в теме. По существу обсуждать в наших машинах осталось только расход бензина и масла и стуки подвески справа. Я пока не решил проблему, но уже планирую вплотную заняться на выходных. Начну с подушки двигателя и дальше ниже к колесной арке, пока полностью от стука не избавлюсь.
|
|
|
# 1276
17.01.2011, 22:58
|
|
беруши , музыку погромче , подушку под педаль газа , и масло лукойл рублей 500 за канистру ) через год продаём )))))))
|
|
|
# 1277
18.01.2011, 00:01
|
|
2 Irrius
да пипец, ни с кем в разведку не пойду!) почему круз...наверно потому что как никак американец, дешевый в цене, дешевый в обслуживании - по сравнению со своими одноклассниками...ну и мордашка у него секси)) ...хочу хамер, но новых нет(((
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Irriius
zinik12 Это было предположение
|
твое предположение неверно!)
Последний раз редактировалось zinik12, 18.01.2011 в 00:01.
|
|
|
# 1278
18.01.2011, 00:15
|
|
А счего бы нипродать?Много кушает-больше тратишся. Как вы думаете,а это стоит свечь?
|
|
|
# 1279
18.01.2011, 06:24
|
|
Коллеги кто-нибудь изменял показатели компьютера форенгейты в градусы, мили на галон, литы на километры?
Недавно помыл впрыск, обороты подскочили где-то до 1000. СТОшники подключили комп и ни чего не смогли сделать, сказали типо поездиешь сама упадёт. Полазив по нету нашёл как обучается дроссельная нзаслонка. Раньше в тойоте у меня такого небыло. Минут 5 не попадал по времени ну потом всё получилось.
Добавлено через 2 минуты
Делал так: Перед обучением хх, должны быть выполнены следующие условия:
-двигатель и кпп должны быть прогреты/Температура двигателя должна быть 70-95 град, иначе не обучится(вот это поймать трудно!)
- если КПП автомат, поставить на Р.
-переключатель света на OFF, если нет "дневного" света; если есть на габариты.
- выключить печку и обогрев заднего стекла перед непосредственно
обучением.
Теперь сама процедура обучения, для неё потребуются часы с секундомером, все описанные ниже временные интервалы надо выполнять очень точно! Итак:
1) выключить зажигание(заглушить мотор) после всех прогревов как минимум на 10 сек.
2) убедившись, что педаль газа отпущена, включить зажигание(ключ в положение ON, мотор не заводить) и ждать 3 сек.
3) в течение 5 сек быстро нажать (до упора!) и отпустить педаль газа 5 раз.
4) через 7 сек нажать до упора и держать педаль газа до тех пор, пока жёлтая лампочка CНЕСK ENGINE не станет мигать(~10сек) и не загорится постоянно(~ 20 сек)
5) через 3 сек после постоянного загорания лампы отпустить педаль газа.
6) завести двигатель (если глохнет, повторить запуск) и ждать 20 сек.
- газануть 2-3 раза и убедится, что мотор возвращается на нормальные холостые.
Пункты 1-5 выполняются на включенном зажигании и заглушенном двигателе. Пункт 6 - заводите мотор.
Последний раз редактировалось Aa12, 18.01.2011 в 06:24.
|
|
|
# 1280
18.01.2011, 09:43
|
|
Добавлено через 55 секунд
Климов, дружеский совет: разорись на оригинал. Фраза "скупой платит дважды" здесь как раз в тему. Поставила передние оригинал, задние- неоригинал, проездила 1,5 года, передние на 50% стесались, задние под ноль. Наступила на одни грабли дважды-купила передние - неоригинал, скрипу стоит- уши закладывает, качество торможения намного ухудшилось![/quote]
Я имел в виду колодки ручника
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan-Американец
|
|
|