|
| 
|
B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Classic |
|
|

# 121
26.05.2006, 20:06
|
|
Возможно и вешают лапшу, но я повторяю, им найти клиента нет проблем.А насчет того, что отдали другому это опять же возможно,но я заказывал магину, пока она шла еще в автовозе и они , по идее, вполне могли ошибиться в комплектации, а точнее не они а москва, которая загружала эти авто на автовоз.
Спасибо за совет и помошь.
с уважением, blatyuk
|
|
|

# 123
26.05.2006, 20:23
|
|
понятно, спасибо большое, даже ОГРОМНОЕ.Удачи
|
|
|

# 124
27.05.2006, 07:39
|
|
Сообщение от Evgeniy N16
Новая Альмера однозначно хуже чем (язык не поворачивается назвать старой) предыдущая.
По-моему это шаг назад. Ведь всегда было так, что у всех марок, в том числе и у НИССАНа
новая модель лучше предыдущей, т.е. современней снаружи и внутри. А тут на тебе…. прокол.
А может это совсем другая Альмера и Classic ей приписали не просто так.
|
Я владелец новой classic и во дворе у меня стоит как ты сказал предыдущая модель almera. и как то они стояли рядом я рассмотрел их и должен сказать что может вы уже привыкли к токому дизайну авто но мне вот ПРЕДЫДУЩАЯ модель не нравиться внешни и внутри... мой выбор и мое мнение...
|
|
|

# 125
27.05.2006, 18:12
|
|
Genser уже достал, заказал Classic еще 20 апреля еще тогда сказали что в финляндии стоит и будет в начале мая. Сегодня звоню все тамже и стоит. Интересно у других диллеров такиеже задержки на поставку?????
|
|
|

# 126
27.05.2006, 18:19
|
|
Заказал 21 апреля - получил 3 мая  Первая партия была.
Видать пошли щас по рукам дилерские машинки - вторые очереди начались
|
|
|

# 127
28.05.2006, 02:45
|
|
Сообщение от nnpavlov
зато ключик с кнопками у пеликана есть начиая с базы (мож у них спец поставки)?
|
Это достоверная информация? Они показывали ключи?
Горячая линия Ниссан так ничего и не ответила на мой запрос.
|
|
|

# 128
28.05.2006, 10:59
|
|
Я заказывал в Genser TAU-B в начале мая , вчера позвонил сказали что машины пришли на центральный склад на Добролюбова , сам заказывал на Лобачевского ! Сказали что в салоне машина будет на неделе и уже будут оформлять! Может задержки зависят от комплектации ?
|
|
|

# 129
28.05.2006, 11:52
|
|
Сообщение от vovik
Genser уже достал, заказал Classic еще 20 апреля еще тогда сказали что в финляндии стоит и будет в начале мая. Сегодня звоню все тамже и стоит. Интересно у других диллеров такиеже задержки на поставку?????
|
Как вариант хотели еще одного покупателя найти. Машины в Финляндии могло и не быть. Ждите.
|
|
|

# 130
28.05.2006, 13:08
|
|
Сообщение от Vval
Я заказывал в Genser TAU-B в начале мая , вчера позвонил сказали что машины пришли на центральный склад на Добролюбова , сам заказывал на Лобачевского ! Сказали что в салоне машина будет на неделе и уже будут оформлять! Может задержки зависят от комплектации ?
|
У тебя автомат или механика???? Может и от цвета тоже зависит время доставки. Чтож придется ждать ничего не поделаеш. Правда вчера девушка уверяла что до 12 июня будет 90% :D посмотрим.....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.)
| 
| 
|