|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 121
07.07.2006, 14:39
|
|
2 Valery.
Я еще не до конца запал , если бы запал, то вопросов бы уже не было. Почему:
1. у меня алмера 4 года и достоинстваи недостатки сервиса я примерно знаю, куда поехать и где запчасти купить знаю. В москве есть вполне приличные сервисы ниссан. Отностельно тойоты именно на сервисы много нареканий.
2. то что я читал, скажем про подвеску X-trail мне нравится. ну и вообще внешний вид машины и внутренний тоже вполне нравятся. РАВ-4 нравится меньше.
3. деньги тоже далеко не последний аргумент....
ну а сомнения.... так они человеку вполне свойственны. машина вещь дорогая (ну для меня во всяком случае), потому считаю разумным рассмотреть несколько вариантов и поузнавать у людей машину эксплуатирующих как оно.
После рассмотрения мною рынка (насколько в силах) показалось, что x-trail для меня довольно правильный выбор.
что смущает... да собственно мало ли что вылезает при эксплуатации. например как ведет себя подвеска при таком количестве электроники и наворотов в ней.
|
|
|
# 122
07.07.2006, 18:37
|
|
Для Хана:
1.волков боятся-в лес не ходить
2.ЛЮБАЯ машинка-она,как и живой организм ведет себя по разному,поэтому у одного может быть одно,у второго другое а у третьего вааще шоколад с орехами
|
|
|
# 123
07.07.2006, 19:04
|
|
Сообщение от Myhalych
1.волков боятся-в лес не ходить
2.ЛЮБАЯ машинка-она,как и живой организм ведет себя по разному,поэтому у одного может быть одно,у второго другое а у третьего вааще шоколад с орехами
|
Это-то понятно, хотя с волками аккуратнее надо. Просто есть естественное желание узнать побольше прежде чем деньги отдать....
|
|
|
# 124
07.07.2006, 23:30
|
|
[quote="=Valery="]
Сообщение от hun
2X.O. за ссылку спасибо, это я видел уже.
|
Вопрос другой, почему вы "запали" именно на Х-Трейл, я не на, скажем, РАВ-4?
Ну сравнил рав этож девчячья машина а Х это пацанячья
ИМХО
|
|
|
# 125
10.07.2006, 07:19
|
|
Всем привет! Скоро отмечу 1-й год, как эксплуатирую Икса 2,5, АКП.
На спидометре 28тыс. км. За этот период машина поработала во всех температурных режимах, т.е. брал я ее в Краснодаре летом, жара за 40, дома эксплуатировал до -28 (ниже просто не заводится, наверно оборудование так насторено). Езжу на ней и на рыбалку и катаюсь по городу целыми днями, нареканий нет. Единственное когда дал супруге прокатиться, загнала машину по самый капот в снег, это единственный раз когда я сам не смог выбраться.
Салон для меня комфортный, в холода прогревается быстро, климат работает понятно и четко, меня устраивает.
Много езжу на длительные растояния, по разным дорогам, машина ведет себя безупречно, расход по карману не бъет.
Итог: мне машина нравится, пантов корявых нет, есть продуманный минимум. Удачи в принятии решения.
|
|
|
# 126
10.07.2006, 09:26
|
|
Сообщение от nord
эксплуатировал до -28 (ниже просто не заводится, наверно оборудование так насторено)
|
Угу, есть такой глюк, сервисмены говорят (читал где-то в инете), что там чего-то примерзает при -30, причем у все x-trailov (ну тут ест-но как повезет, может примерзнуть, а может нет....). Насколько это плохо не знаю, потому как при эксплуатации машины ниже -30 износ движка при запуске очень сильный и на всякие там прокладки-резинки большая нагрузка, легко потрескаться могут. так что может оно и к лучшему, что не заводится.
|
|
|
# 127
10.07.2006, 12:32
|
|
Собственно все уже говорил, добавить особенно нечего. Машина нравится.
:!: Собратьям:
иксоводы не оставляйте НА ЖАРЕ газированные напитки в минихолодильничках (которые в торпеде). В воскресенье у меня рванула банка с кока-колой :shock: (выбило крышку) - салон в коле, сиденья в коле, торпеда и руль тоже Слава богу салон кожаный - все отмылось.
|
# 128
10.07.2006, 12:52
|
|
зачем париться заведётся незаведётся ставьте подогреватель и проблем не будет!
причём на дизелях подогреватель просто необходим т.к на морозе двигатель на рабочую температуру не выходит!!!!!!
приём существенно теряется!
у меня вопрос к иксоводам когда трогаетесь руль вправо тянет?
|
|
|
# 129
10.07.2006, 13:25
|
|
у меня вопрос к иксоводам когда трогаетесь руль вправо тянет?
|
да нет, давление в колесах давно проверял?
|
# 130
10.07.2006, 17:48
|
|
У меня тоже такая мулька ! трогаешься и машину в право тянет! с давлением в шинах все было ОК!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|