|
|
|
Teana II (Nissan Teana II, выпуск c 2008 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Teana II |
|
|
# 121
19.03.2013, 15:03
|
|
Вчера помыл машину.
На сегодня пробег 18 000 за 11 месяцев эксплуатации.
на капоте на сантиметр выше решетки радиатора - 5мм бляха краска вспучилась.
На багажнике - 5 мм бляха под номером.
Пока по одной.
Записался к мастеру по гарантии на осмотр - на 22 апреля!!! На вопрос - почему так поздно - ответ реально повеселил - Ну машину то помыли не Вы одни.....
В остальном всем доволен, машина радует. Ездить действительно приятно. Еще пожалуй один минус - стоиомость ТО. Но это уже оффтоп.)
Кстати предыдущий косяк с багажником - о чем я писал выше - не исправили - сказали что птички виноваты. Ну посмотрим что скажут на вспучивание краски...
|
|
|
# 122
22.05.2013, 17:52
|
|
прошел месяц. Завод подтвердил дефект ЛКП капота и багажника после ссор и выяснений отношений с дилером. Теперь говорят ждут запчасти для покраски, какие то протектора. срок поставки - июль))))))))))))))) и смешно и грустно
|
|
|
# 123
22.05.2013, 19:59
|
|
Ну и хорошо, что всё так хорошо
|
|
# 124
22.05.2013, 21:28
|
|
Сообщение от Владос
На сегодня пробег 18 000 за 11 месяцев эксплуатации.
на капоте на сантиметр выше решетки радиатора - 5мм бляха краска вспучилась.
На багажнике - 5 мм бляха под номером.
|
У меня пробег 13000 за 13 месяцев. В тех же местах - на капоте и багажнике - вспучилась краска и потекла ржавчина.
|
|
|
# 125
22.05.2013, 21:55
|
|
Товарищи, не понятно почему в этой теме так мало людей. Я просто воевал с Тойотой по поводу своего Рав4 3 рестайл и знаю как обстоят дела. В Теане, в Хтрайл багажник, так же как и в Рав 4 и Лексус RX и Прадо и везде где появляется хром нахлабучка происходит такая ерунда. Половина Теан в Москве с ржавыми капотами и багажниками. Это явное нарушение технологии покраски. В Москве проявляется быстрее и красочнее, видимо из-за адских реагентов. Но по опыту пользования и Альмерой и прочими машинами, скажу точно что это именно хреновый или металл или покраска. Самое интересное что капот у меня зацвел на Рав 4 через неделю после покупки, а крыло заднее до металла содранное чутка не ржавеет уже два года в Москве. От сюда вывод...другой металл, другая подготовка к покраске.
|
# 126
22.05.2013, 22:01
|
|
Сообщение от Британец
Товарищи, не понятно почему в этой теме так мало людей.
|
Вась, просто в темы вступают люди, реально сталкивающиеся с той или иной проблемой. А если нет проблемы, то как правило молчат, ибо нечем делиться.
Я лично не встречал ещё ржавых Теан. Не доводилось. Да и моей Теанке уже пять лет, куча сколов, как результат многократных путешествий по стране, но ни одной точки ржи нет нигде на кузове.
|
|
# 127
24.06.2013, 21:10
|
|
покрасили капот и багажник. при выдаче обнаружились вспучивания хрома на всех 4 ручках дверей. при этом на радиаторной решетке и на багажнике хром нормальный.
|
|
|
# 128
22.07.2013, 14:05
|
|
Влад, добрый день! Я столкнулась с той же проблемой, что и вы: ржавчина на капоте. Подскажите пожалуйста каким образом составить обращение в call-центр для рассмотрения моей жалобы. В дилерском центре в покраске капота отказали.
Заранее спасибо за ответ.
|
|
|
# 129
26.07.2013, 19:30
|
|
Сообщение от УЭФ
Я лично не встречал ещё ржавых Теан. Не доводилось. Да и моей Теанке уже пять лет, куча сколов, как результат многократных путешествий по стране, но ни одной точки ржи нет нигде на кузове.
|
Аналогично, сколы на капоте есть, но все время езжу по Москве - спасибо нашим дорожникам за "отличный" асфальт, а вот ржавчины пока тьфу-тьфу нигде нет.
|
|
|
# 130
12.08.2013, 12:45
|
|
Коллеги, добрый день! Покупаю жене новую из салона Теану 2012 г.в. 4 WD. Подскажите, пожалуйста, предотвращает ли появление ржавчины какая-то там защитная пленка или нет? Что надо покрыть? Я так понял капот и крышу? Заранее спасибо за помощь.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Teana
> Teana II (Nissan Teana II, выпуск c 2008 г.)
|
|
|