|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 121
30.01.2012, 12:44
|
|
ну вот хочу все таки их уломать отправить транспортной ..и подешевле нам и не стоять потом на долбанной почте в очереди
а так да...больше склоняюсь к их доставке..и озадачивать никого не хочется из "подельников" и каждый комплект отдельно согласовывать бошку сломаешь..
Добавлено через 5 часов 5 минут
ну вроде сказали попробуют транспортной отправить..до 1.02 окончательный список утверждаем и шлем деньги..чтобы нас признали коллективной закупкой и не собирать деньги у одного и потом пересылать,все должны успеть прислать за 2 дня! номер карты она скинула..разошлю всем в личку..
Последний раз редактировалось dizel81, 30.01.2012 в 12:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 122
30.01.2012, 12:57
|
|
Сообщение от dizel81
успеть прислать за 2 дня! номер карты она скинула..разошлю всем в личку..
|
ну и как она узнает что я это я..перевод то в где делать?..не лучше ли счет, а то какая то мифическая карта. Я обмана не ищу, но нужны же гарантии как бы..
|
|
|
# 123
30.01.2012, 13:02
|
|
Сообщение от Masta_Killa
ну и как она узнает что я это я..перевод то в где делать?..не лучше ли счет, а то какая то мифическая карта. Я обмана не ищу, но нужны же гарантии как бы..
|
карта на Спренченат Сергея Анатольевича ,судя по группе в контакте,это главный их,общаюсь с его женой .
Список с тем за что каждый платит будет им скинут..оставляй платежку не выбрасывай и разберемся..я так полагаю нам и дали не общий счет конторы,а карту виза владельца,чтобы отследить именно наши поступления..так как мы не одной кучей принесем ,а в течении 2х дней будем кидать
гарантия это твоя платежка,что деньги ушли..
|
|
|
# 124
30.01.2012, 13:15
|
|
что-то мутно
|
# 125
30.01.2012, 13:23
|
|
Сообщение от fatman
что-то мутно
|
Парни ,вот их группа в контакте http://vk.com/club7591465 ,можете задать вопрос куда платить от ниссан клуб,альмера..я общаюсь с Александрой..
Давайте,каждый узнает и не будет возникать вопросов..я много времени трачу на общение с ними и на объяснение потом каждому..думаю не сложно самому узнать интересующие вопросы..как я понял только Дмитрич ,что то сам узнавал..остальные только в теме вопросы задают..я такой же покупатель как и вы и нахожусь подальше многих от этой конторы..
уже если честно жалею ,что замутил эту тему..заказал бы на рубль дороже и не заморачивался бы всеми этими вопросами..уже бы получил чехлы
|
|
|
# 126
30.01.2012, 13:30
|
|
Сообщение от fatman
что-то мутно
|
по-моему - обычная практика в наше время: "перевод на карту". Неоднократно сталкивался, от покупки электронной книги за 14 тыс, до детского комбинезона за 3 тыс.
|
|
|
# 127
30.01.2012, 13:45
|
|
Сообщение от dizel81
уже если честно жалею ,что замутил эту тему..заказал бы на рубль дороже и не заморачивался бы всеми этими вопросами..уже бы получил чехлы
|
спакойнА! а чо как перечислять? я тока через сбербанк перечисляю..а на карту как это сделать?*
|
|
|
# 128
30.01.2012, 13:49
|
|
Сообщение от Masta_Killa
спакойнА!а чо как перечислять? я тока через сбербанк перечисляю..а на карту как это сделать?*
|
так же..приходишь и говоришь что надо перевести на карту и называешь номер
Добавлено через 49 секунд
Сообщение от mwebb
по-моему - обычная практика в наше время: "перевод на карту". Неоднократно сталкивался, от покупки электронной книги за 14 тыс, до детского комбинезона за 3 тыс.
|
я тоже много раз оплачивал товары просто по номеру карты
Последний раз редактировалось dizel81, 30.01.2012 в 13:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 129
30.01.2012, 13:54
|
|
Сообщение от dizel81
так же..приходишь и говоришь что надо перевести на карту и называешь номер
|
зопесал, жду еще сутки троих чтобы было 15 человек и заказываю
|
|
|
# 130
30.01.2012, 14:27
|
|
стремно все как-то, а где товар забирать? Дим, а ты вроде писал, что под боковые аэрбеги прорези делают? - мне нужно, самому не хотелось бы.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|