|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 121
18.05.2010, 11:41
|
|
Привет Патоводы! Машина-крепость. ДТП на перекрестке. Я заканчивал проезд,скорость-60, ДЭУ резво пытался проскочить на красный. Успел увидеть справа желтое пятно,тормоз в пол....Уйти влево нельзя-встречка. УДАР!!! Очевидцы:" Дэу подняло на пол-метра". Смотрю :Дэу стоит параллельно мне, его бампер заканчивает скольжение по асфальту метрах в 30. Очкарик лет 40-ка за рулем в шоке. В голове картина: Пафик без морды...., накрылась рыбалка, какой телефон эвакуатора? Вышел, даже не поверил.
Итог: Бампер-замена, противотуманка-замена, крыло-ремонт, диск колесный-замена, развал-норма. Подушки не сработали, пристегнут не был. Физически непострадал. Дэу увезли на разбор. Немного жаль очкарика.
Владею 2.5 года. Познал: рыбалку,охоту, уверенность на дороге и вне ее.
Спасибо Ниссан!
|
|
|
# 122
18.05.2010, 16:25
|
|
Поздравляю! Только крыло таки замену советую, пострадал стык с бампером...выводить сложно...лучше поменять, особенно если КАСКО есть. Ну и фару посмотри, нижний кронштейн скорее всего тоже сломан.
|
|
|
# 123
18.05.2010, 16:41
|
|
Внутренние повреждения все равно есть. Так что проверь все внимательно.
|
# 124
18.05.2010, 18:57
|
|
Это ДТП было год назад. Из скрытях-мелочевка(сигнал, абсорбер) Нижнее крепление фары действительно отскочило, приклеили мастера. Геометрия в порядке.
|
|
|
# 125
19.05.2010, 00:35
|
|
Сообщение от Petr_VS
Был не пристегнут, может поэтому. Да и удивило то , что подушки не сработали вообще.
|
если не пристегнуты то какие подушки?
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от _ВАДИМ_
Вышел, даже не поверил.
|
удао пришелся в колесо. пришелся бы в бампер - точно бы оторвало.
Сообщение от _ВАДИМ_
Подушки не сработали, пристегнут не был.
|
конечно. ремни придумали трусы.
Последний раз редактировалось Black Jack, 19.05.2010 в 00:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 126
04.06.2010, 22:51
|
|
Ну вот, и моего боевого друга забрали в ремонт.......
Еду я себе рано утром в пятницу по Ленинградскому шоссе.
На мосту перед площадью Белорусского вокзала еду во втором ряду справа. Передо мной пустой ряд до самомго светофора. Метров за 15 до него одна ......................ать ...ура.... из Краснодара, просто выворачивает руль вправо и начинает перестраиваться.... из третьего ряда во второй.
Это происходит за 1 метр (ее финт) перед моей машиной....
Короче удар по касательной, далее в Ниссан Альмера, Ниссан Альмера бьет впереди стоящую мицубиси.
У меня вырвало рулевую тягу. Это обнаружил, когда проехал 2 км.
Обратите внимание на повреждения лица Пата и попы Альмеры...... (у меня просто оторвало номер)
Улыбнуло...
|
# 127
05.06.2010, 02:22
|
|
Напрягло, что так просто вырвало рулевую тягу...
|
|
|
# 128
05.06.2010, 11:32
|
|
Удар был прям точно в колесо... Хотя не сказать, чтоб сильный. Но видимо очень точный)))
Меня больше всего вот что удивило:
Сообщение от Olympic Bear
У меня вырвало рулевую тягу. Это обнаружил, когда проехал 2 км.
|
А два километра-то как ехал, Миш? И не заметил?
|
# 129
05.06.2010, 12:35
|
|
Сообщение от Olympic Bear
вырвало рулевую тягу
|
Миш, может ты сильно штурвал... тьфу, руль на себя потащил? Хотел перепрыгнуть альку?
Не расстраивайся только сильно! Как говориться, с почином тебя. Усё бедет карашо!
|
# 130
05.06.2010, 13:19
|
|
Всем привет!
Я думаю что действительно удар пришелся точняком в колесо.
При этом как видно было на самой "вырванной" детали - она треснула.
Как эта хрень называется - я не знаю....
Вчера пришла смс от девочки на мицубиси - у нее повело кузов, сказали на диагностике....
Короче мне на разбор нужно ехать по любому, иначе, если признают меня виновным - пипец будет полный. У альмеры жопу просто так не вытянуть, придется резать часть кузова (у одного знакомого такая была). У лансера пока непонятно что нужно делать - но чувствую счет будет не на три рубля.
У меня как я полагаю тоже, но бодее подробно будет понятно, когда сделают дефектную ведомость.
Как проехал 2 км - по прямой. тяга отвалилась, когда сделал 2 поворота на 90 градусов.
Пипец какой-то ......
Бывают же .....ры. Говорит что она меня не заметила. ПАТ не заметить???
По идее на нее все три страховые должны свалиться...... Бабе не позавидуешь.... Ну и это только в том случае, если ее на разборе признают виновной.....
Думаю на разбор нужно ехать обязательно.
Че думаете камрады?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|