|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 121
20.12.2013, 08:32
|
|
Сообщение от alkogol4eg
интересуют только минусы Патрола.
|
В виду сильной занятости не могу себе позволить много времени на неупорядоченную писанину, отвечу кратко - с Патролом все хорошо.
Все "болячки" перечислены в теме "Проблемы до 100т. км и после ТОЛЬКО ФАКТЫ (без обсуждений)".
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...d.php?t=283591
Остальные - только по желания владельца при изнасиловании машины не в рамках эксплуатации по мануалу.
Сообщение от alkogol4eg
p.s. хочу быть патроловодом)))
|
|
# 122
20.12.2013, 13:55
|
|
Сообщение от RossMen
В виду сильной занятости не могу себе позволить много времени на неупорядоченную писанину, отвечу кратко - с Патролом все хорошо.
|
Хорошо сказал. Присоединяюсь.
|
|
|
# 123
20.12.2013, 16:17
|
|
Сообщение от alkogol4eg
1. Муфта? как она умирает и вообще может ли подвести случайно вот не с того ни с чего, если ты ее не душишь а ездишь постоянно на авто? И как можно убить муфту?
2. Какое поведение на трассе свыше 120 км/ч?
3. Как реагирует на морозы? -20/-35 С
|
1. Как убить муфту? Масло с раздатки слить, переключить в 4L и не дожидаясь полного окончания перключения на сухой асфальт, тапка в пол... и то скорее шарниры Кардана рассыпятся. ( Rossmen назвал это изнасилованием) Они спецом сделаны послабже, стоят дешевле и менять проще. Ниссановские раздатки с многодисковым сцеплением мокрого типа довольно живучий агрегат.
2. Все зависит от трассы. Валкость ощутимо меньше чем на 200-м, 120-м, старом патроле, армаде и патфайндере.
3. В прошлую зиму долго стояли сильные морозы, так прекрасно зарекомендовал. Заводится в -40, в салоне тепло, обогрев руля - супер, сиденья нагреваются быстро, подогрев зоны дворников и подогрев задних сидений. Что еще нужно?
Можно сказать зимнее исполнение.
|
|
|
# 124
20.12.2013, 19:58
|
|
alkogol4eg, Свыше 120 передвижение превращается в тихий и комфортный полёт мимо машин, людей, домов и других предметов вдоль и на дороге. Стюардессы только не хватает, разносящей прохладительные и горячительные напитки.
|
|
|
# 125
20.12.2013, 20:34
|
|
Сообщение от solobo
полёт мимо машин, других предметов вдоль и на дороге.
Стюардессы только не хватает
|
и туалета в хвостовой части...
|
# 126
20.12.2013, 20:41
|
|
У меня вообще как-то тесть на заднем сиденье затерялся. Захватил с собой, встретив в городе, заехал за женой, она его обнаружила только когда мы его завезли к нему домой и ему пора было выходить. Сидит себе читает газетку.
Так что и стюардессе место найдётся. Действительно - очень просторно. Патрол так избаловывает простором и размерами, что потом сложно воспринимать другие машины поменьше. Жену с дочкой тут подвозили на Кашкае, они выскочили как пробки, клаустрофобия сразу возникла.
|
# 128
22.12.2013, 14:43
|
|
Максим777, это нештатные детали. В ролике выхлоп понравился. В конце почти. Два патрубка в заднюю юбку смонтировали. Неплохо.
|
# 129
22.12.2013, 15:38
|
|
RossMen, тоже понравился , какая интересно цена или он тоже нештатный? Все таки думаю, что передние дуги может и нештатные , но кто то их в Катаре или ОАЭ производит и возможно продает. Там таких машин не много , но они есть судя по количеству фоток.
|
|
|
# 130
26.12.2013, 18:21
|
|
Совет по выборе резины
Уважаемые господа автовладельцы Ниссан Патрол Y62, просьба дать совет по выбору зимней резины?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|