8.01 отвез на эвакуаторе в салон.Долго мозг мне пудрили,21 дали официальный отказ от гарантии типа:«для продолжения диагностики необходимо заменить форсунки ДВС, топливный насос, элементы топливной системы, топливный фильтр. В топливе присутствуют металлические частицы». 28.01 закрыли наряд на работы по проведению диагностики с заключением:«Необходимо заменить форсунки ДВС, произвести чистку топливной системы, рекомендовано заменить топливный фильтр». Сказал что с заключением не согласен,давайте экспертизу топлива и для начала форсунок.Параллельно отправил запрос в Москву ( служба поддержки тоже сказала не гарантийный случай,сразу 6 форсунок не могут быть бракованными
)Так вот, оказывается наш ОД "ЛИДЕР-АВТО" просто оказывает услуги по проведению сервисного обслуживания и проводить экспертизы не будет.Вы же не у нас машину купили! (в Москве тоже удивились,сказали разберутся) Вот я поржал с ребят.
В итоге заказал форсунки(срок поставки 3 недели),свои забрал на экспертизу отправлю в Москву,ну и претензию им выставил. Жду ответ а там буду посмотреть.
P.S. совсем забыл,предлагали сдать по трейд-ин и уехать на новом авто