|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 121
29.04.2009, 11:38
|
|
Народ!!! ту открыл страничку тианы так они гниют быстрее наших 5х дверей!!!
Значит это панацея не только испанцев а именно НИССАНА??? или зелёных с их ними красками??? Кто знает где собирают тианы?
|

# 122
29.04.2009, 11:42
|
|
Сообщение от JonnyBil
 где собирают тианы?
|
В Японии.
|

# 123
29.04.2009, 11:43
|
|
Сообщение от Fома
 В японии.
|
Значит жестко косячит НИССАН 
|

# 124
29.04.2009, 11:56
|
|
Сообщение от JonnyBil
 Значит жестко косячит НИССАН
|
Было мнение, что раньше и вода была мокрее и Мерседесы были МЕРСЕДЕСАМИ, а сейчас косячат ВСЕ.....
|
|
|

# 125
29.04.2009, 11:59
|
|
Но не до такой же степени , что через 6 мес на полный перекрас
|

# 126
29.04.2009, 13:04
|
|
Я понимаю, если бы меня грамотно "парили" на тему естественного износа или экологичности красок и т.п., но когда из меня делают дурака, говоря, что я как-то не правильно мою машину и (о ужас!) иногда что-то вожу в багажнике... Это обидно.
|
|
|

# 127
29.04.2009, 13:13
|
|
Сообщение от Shurik
 Это обидно
|
и не просто обидно, а где то даже смешно... при чём до такой степени, что хочется заехать в морду...
|
|
|

# 128
03.05.2009, 22:26
|
|
Помнится когда-то давно была у нас Renault 19 Europe (турецкая сборка). После четырех лет эксплуатации образовались потертости в проемах всех дверей, а внизу так вообще появилась ржавчина, что дошло до дырки в итоге. А все потому, что резина, из которой сделаны уплотнители, больше походила на пластик, особенно зимой. А на Renault 19 Chamade французкой сборки, которые были на тот момент старше почти вдвое, ничего подобного НЕ БЫЛО! ....значит перенос производства модели к южанам принес французам снижение затрат на производство, а покупателям машин - снижение качества.
Нынче Nissan и Renault партнеры... Схожие требования по качеству... Испания тоже на юге....
Шутки-шутками, а проблемы с ЛКП меня уже тоже достали в конец. Сначала пятая дверь, потом пузырики на задней левой двери, затем стойки и крыша по кромке лобового стекла... А добиться гарантийного ремонта тоже ой как не просто! Поэтому один дефект устранял Автоцентр на Таганке, другой - Дженсер, третий - автоспеццентр химки.. И почти всегда с какими-то оговорками...
Видел я и потертости на пятой двери... Остальные (по схеме Shurika) и смотреть то не хочется... Наверняка отыщу... Снова расстройства... снова в бой за ремонт!
Надоело, чесслово... Вот и дилемма - машина нравится, а качество нет.
И еще одно наблюдение, такое впечатление, что на машинах серебристого цвета присутствуют все возможные и невозможные дефекты, или мне так кажется????
|
|
|

# 129
04.05.2009, 10:40
|
|
Читаю ветку по лкп, и удивляюсь: неужели такой разброс по качеству? Машине уже 2года с момента пр-ва и почти 2 с покупки. Тьфу 3раза, нет заметных проблем с царапинами от веток на боках, дверями и тд. Наоборот-появился скол на толи двери задней,левой, толи крыле-глубокий, непомню, так удивил слой краски в этом месте. И не мягкая она ниче у меня. На бампере заднем есть такое странное ощущение, что мягкая краска. И на внутр. Поверхности задних арок, из салона, там вроде тонкий слой. Машина моется раз в неделю и покрывается холодным воском. Неужто бодяжат краску по сменам?
|
|
|

# 130
04.05.2009, 10:53
|
|
Нет, просто краска для Испанского теплого климата. А в Ялте она, как у себя на Родине. У нас севернее не успевает затвердеть 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|