|

| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
 |
|
|
|
|

# 121
14.07.2014, 15:13
|
|
Сообщение от Lisina
 А лучше всего подавать питание на подъемники напрямую через переключатель, т.е когда на ночевке включил тумблер и все подъемники работают, выключил-они в штатном режиме. И ни каких поворотов ключем и педалей не нужно.
|
Как бы да.
А лучше вообще без тумблера, напрямую, чтоб всегда открыть-закрыть.
|

# 122
14.07.2014, 16:09
|
|
На "сигналку" авто поставил,окна и закроются.Я так делаю.
|
|
|

# 123
14.07.2014, 18:53
|
|
Это сигналку нештатную надо программировать на это?
|

# 124
14.07.2014, 22:38
|
|
миха 4WD, это надо доводчики стекол ставить.
|

# 125
15.07.2014, 17:31
|
|
Сообщение от Myhalych
 это надо доводчики стекол ставить.
|
При покупки машины сигналку поставили в подарок Шерхан 9 про доводчики разговора не было.На штатной сигналке так же закрываются.
|
|
|

# 126
16.07.2014, 00:52
|
|
Сообщение от Lisina
 при ночевках включайте его в положение "нажата педаль тормоза
|
... и забывайте его выключать. А потом будут сводки, что малолетний ребенок завел машину и.... ((((
Сообщение от миха 4WD
 Неожиданно тонкий и остроумный ответ...
|
Вы хотите штатное решение - его нет.
Если голова и руки понимают в технике, то поставьте независимые блоки управления стеклоподъемниками на ДУ. Одно стекло- один пульт. Цена вопроса ничтожна. Основное - вопрос инсталляции в параллель штатной проводке и чтобы не было пересечения сигналов.
А чтобы брелочки не путать их можно подвесить над каждым окном на ручку.
Нет ни чего непреодолимого в плане решения техзадач. Просто улыбнула Ваша потребность. Я и зимой на льду ночую в палатке без проблем. А если не хочу, то сплю в машине. Вопросов с открыванием или закрыванием окон не возникало ни когда. Все решает наличие правильной экипировки. Уверен, что у Вас с этим проблем нет, судя по словам о Байкале ))))
Сообщение от миха 4WD
 А лучше вообще без тумблера, напрямую, чтоб всегда открыть-закрыть.
|
Пассивная утечка и в рез может быть мертвый аккум в очень неподходящий момент. Мертвое авто зимой вдалеке от цивилизации - это ой как не весело.
|
|

# 127
21.07.2014, 14:58
|
|
Сообщение от SVVAYL
 При покупки машины сигналку поставили в подарок Шерхан 9 про доводчики разговора не было.На штатной сигналке так же закрываются.
|
если установщики поковыряются, на 9-ом можно реализовать связь с доводчиком стекол.
|
|
|

# 128
21.07.2014, 15:24
|
|
Сообщение от SVVAYL
 На штатной сигналке так же закрываются.
|
как настроить? У меня не закрываются.
|