|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 121
27.02.2011, 13:03
|
|
Ручки может и есть не пластмассовые, но крепление тросика к ручке - пласстиковая хрень.
|
|
|

# 122
27.02.2011, 13:12
|
|
Сообщение от JonnyBil
 Ужеж ктото тут выкладывал фото ручет не пластмассовых, сплав какой то, по сути они крепче должны быть.
Расскажите, а как вы их ламаете?
|
после мойки машина постоит ночь на улице при - 20, потом с утра со всей пролетарской ненавистью рвануть... тут и на 469 сломать можно...
|
|
|

# 123
27.02.2011, 13:27
|
|
Точно не пластмассовые?
|
|
|

# 124
27.02.2011, 13:38
|
|
Сообщение от Shurik
 Точно не пластмассовые?
|
наружная часть ручки точно ПЛАСТМАССОВАЯ. Кто сомневается, могу подарить ее на память ;)
|

# 125
27.02.2011, 14:02
|
|
Там о тюнинховых каких-то речь.
|
|
|

# 126
16.04.2011, 18:10
|
|
Чудны дела твои, Господи. Не первый раз отрываю "уши" на задней двери. Но такое чудо первый раз.
Поставил новую ручку, с металлическим креплением для троса. Дверь закрывается и открывается без проблем, НО стоит закрыть машину с ключа-брелка, затем открыть с ключа-брелка, дверь снаружи не открывается до тех пор, пока изнутри не откроешь хотя бы раз. Снимаю ручку, закрываю машину с ключа-брелка, открываю машину, дергаю за трос, все открывается. Накидываю ручку, но не на гайки, а так, болтается. Закрываю машину, затем открываю, руками перемещаю держатель троса, дверь открывается. Закрепляю ручку... Снова-здарова, не работает до тех пор, пока не открою изнутри хотя бы раз.
|
|
|

# 127
17.04.2011, 14:27
|
|
У меня то же зимой сломалось крепление ,заказал в Экзисте пришло с металлическим основанием,установил,потом долго ОД налаживал в итоге работает ,но если ручку ребенок дернул до того как ты открыл центральный замок ,дверь открывается только изнутри либо снова ставь и снимай .ОД сказал ручка эта от ИНФИНИТИ.
|
|
|

# 128
17.04.2011, 15:00
|
|
Так что получается, ручка не соответствует длине троса? Ведь когда ручка не установлена в штатное положение и мотается на тросике, то дверь открывается после закр/откр. машины.
|
|
|

# 129
17.04.2011, 15:18
|
|
Так и есть
|
|
|

# 130
11.05.2011, 12:25
|
|
Обломившийся крючок-толкатель на ручке задней двери, без проблем восстановил (приварил) при помощи пластика АВС.
Контрольных открываний двери сделано очень много. Держит.
 Думаю, что со стороны, меня вполне могли принять за пациента психушки 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|