|
|
|
|
|
# 121
06.10.2010, 23:02
|
|
Отпишите обязательно о результатах, та же проблема, но половинить пока не хочется...
|
|
# 122
07.10.2010, 00:47
|
|
А чего тут отписываться. Если шумит коробка, значит надо перебирать ее. А можно и не перебирать, но тогда в любой момент (от через 1 км до через 10000км на сколько я понял) нужно быть готовым, что тачка встанет на дороге и тогда цена ремонта будет выше, по результатам дефектовки может и бу коробка только спасет. + Эвакуатор
Добавлено через 1 час 24 минуты
Забыл добавить - Цена вопроса в зависимости от степени запущенности 15-40 штук с расходниками.
Последний раз редактировалось Cognie, 07.10.2010 в 00:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 123
07.10.2010, 08:39
|
|
Ребят, шумит с какой силой? Это прям сильное завывание? У меня воет тихо, слышно только без мызыки и без печки включенной. Но это норма и для новых машин(как я уже писал). Просто из за этого в коробас лезть стремно как то. Да и мастера найди попробуй. Я все родное Иваново обьездил-никто не берется.А так проехал я уже 25 тыщ(пробег на момент покупки был 101 тыща) и усиления подвываний не заметил
|
|
|
# 124
07.10.2010, 09:47
|
|
Ты съезди на подъемник. Пусть машину поднимут и послушают, коробка ли шумит. Если она, то будет слышно. И тогда никто тебе не даст гарантий сколько она еще проедет. А если не коробка, то и замечательно. Там же может быть и ступичные подшипники и еще много чего другого.
|
|
|
# 125
07.10.2010, 10:52
|
|
Ну на нейтралке то не шумит, значит коробка
|
|
|
# 126
07.10.2010, 13:48
|
|
Сообщение от DimichSH
на нейтралке то не шумит
|
Не факт.
|
# 127
07.10.2010, 14:55
|
|
Сообщение от AlexioMoralez
Отпишите обязательно о результатах, та же проблема, но половинить пока не хочется...
|
Отпишусь конечно...Вчера уже заказал все подшипники,которые в коробке...Как приходят з/ч сразу на ремонт загоняю.
Добавлено через 10 минут
Сообщение от DimichSH
Ребят, шумит с какой силой? Это прям сильное завывание? У меня воет тихо, слышно только без мызыки и без печки включенной. Но это норма и для новых машин(как я уже писал). Просто из за этого в коробас лезть стремно как то. Да и мастера найди попробуй. Я все родное Иваново обьездил-никто не берется.А так проехал я уже 25 тыщ(пробег на момент покупки был 101 тыща) и усиления подвываний не заметил
|
Шумит порядочно, слышно даже через тихо-игрующую музыку и при печке....Даже заметен легкий прогресс усиления шума....Если бы был тихий вой, который надо расслушивать без музыки,без печки или прислушиваться сильно и потом размышлять: "Помоему что то слегка гудит,совсем слегка"- я бы тогда не стал бить тревогу....А ща жду с нетерпением з/ч и бегом на сервис, скоро зима..надо что бы авто не подвела в лютые морозы...
Последний раз редактировалось Khoreff, 07.10.2010 в 14:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 128
07.10.2010, 15:04
|
|
Сообщение от Vadez
поехал по добру по здорову к Алексею (Zazan) - он то все мои догадки и развеял.
|
Ребята, подскажите, а есть такой человек как Алексей (Zazan), только в Москве - человек проверенный, надежный и грамотный, есть такой? Хотелось бы к такому свою тачилу отогнать на диагностику, а то у меня параноя развивается, настораживают меня кое-какие звуки при движении, которых раньше вроде не замечал.
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
|
|
|
# 129
07.10.2010, 15:07
|
|
Khoreff, а какой пробег у тебя?
|