|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 1311
03.10.2011, 22:12
|
|
ms Andron
Привет,земляк, я заказывал в КБ-4.Привезли быстро правда это было в прошлом году.
|
|
|
# 1312
03.10.2011, 22:19
|
|
Сообщение от Радон
Ну,что бы почувствовать,не получилось,пришел то он сломанный,нерабочий,но при резком нажатии, кузов резко и ощутимо валит в сторону,бензин в бак не заливал,поставил 1,5-ку,под капот и шланг к бензонасосу-он его не пьет-его ЖРЕТ,этот Р-40.Коммутаторы перегрется не должны,на фотке видно плохо,но между ними есть расстояние-вставлены трубочки,и вентиляция есть,поставлены этажеркой т.к. крепить по другому неудобно,а так и провода в одной куче,и эстетично,если будут перегреватся,то сзади первого и второго добавлю алюм.пластины радиаторы.Благодарю за оценку
|
Давно такую систему хотел сделать. Но возникают вопросы. Какую систему зажигания ставили? Есть ли датчики детонации? Что дало, какие плюсы? Я хочу поставить карбюратор WEBER, купит на ebay, c доставкой встанет долларов в 320, но не могу подбрать какой купить, расход думаю будет намного меньше.
|
# 1313
03.10.2011, 23:48
|
|
Сообщение от Udavilov
Но возникают вопросы. Какую систему зажигания ставили?
|
На эти вопросы лучше ответил бы наш Гуру,Олега сан....но по мере своего понимания....Зажигание это сборное,просто применили систему от Окушки в тройном виде,искра подается на 2 цилиндра сразу,в рабочем такте одного и одновременно в другом на выхлопе,и так на все 6 цилиндров.Датчика детонации нет,вобщем минус этого зажигания,надо додумывать...заводится с полтыка,перед первой пробной заводке залил в цилиндры грамм по 30 масла-машина лет 10 незаводилась,прокрутили движек,вкрутили свечи,стали заводить,начал чихать в карб-ошиблись порядком,выкрутили по новой свечу 1 цилиндра,поймали такт,свеча была старая да еще маслом закидало которое заливал,не чища закрутил-для эксперимента,Олег писал что на засранных свечах завел,решили сразу и попробовать,были сильно удивлены,завелся с пол тыка и уверенно поработал мин 2-3.Больше не могли т.к.нет радиатора,последующие пробы были такие же,на контактном зажигании,не то что завести,о вспышках мечтать нелья,а здесь грязные и в масле свечи и так заводится...когда доделаю отпишусь
|
|
|
# 1314
04.10.2011, 07:38
|
|
Сообщение от DJIL
ms Andron
Привет,земляк, я заказывал в КБ-4.Привезли быстро правда это было в прошлом году.
|
Зёма приветствую!
Мосты щас в КБ-4 но блин на ступице посадочные разбиты нах...
Но думаю сегодня закажу что выточили новые мне..
С Уважением Андрей
|
# 1315
04.10.2011, 20:18
|
|
2 Радон есть системы зажигания Силыч еще несколько... Есть иностранные. http://www.msdignition.com/products/ignitions/ например, только я не разбирался. Сейчас хочу Вебер. Думаю умерить аппетит П40.
|
# 1316
04.10.2011, 23:29
|
|
Nissan 38120-06P00 Применяемость Подшипник 1 17дней 1533,37р. это его новый номер
|
# 1317
05.10.2011, 09:11
|
|
Земляк?
Последний раз редактировалось Пуська, 05.10.2011 в 09:24.
Причина: Излишнее цитирование
|
|
|
# 1318
06.10.2011, 06:42
|
|
а у меня вот пичалька приключилась...
вышел значит утром машину заводить а она мне говорит - "клац клац релюшкой под капотом, заводиться не буду" =(( времени разбиратсья не было, укатил на работу на такси...
|
# 1319
06.10.2011, 10:31
|
|
Tai Geddar да обидно, особенно с раннего утра, когда собираешься куда либо, и надеешься. Удачи в поисках поломки. Сам тут на днях с генератором мучился, четыре дня его туда сюда снимал, ставил. В конце концов пришлось всю начинку перепаять, и поставить новую ( кроме обмотки слава богу ) И реле регулятор, и диодный мост, и сами щетки. И только после этого долгожданный заряд нашелся.
|
|
|
# 1320
06.10.2011, 11:15
|
|
Решил я все таки поставить механический датчик давления масла (так как на панели не работал изначально). Заказал у токаря штуцер-переходник, приобрел и сам прибор, с Икаруса, двухконтурный ( второй контур подсоединю на воздух, если все таки поставлю компрессор). Выкрутил родной датчик с блока, на его место установил штуцер и соединил все это дело хлорвиниловым шлангом и резьбовыми фитинг-конусами. Прибор было решено разместить на левой стойке, благо подиум уже валялся в гараже из старых запасов, свободное место на котором еще вакантно . Думаю воткнуть туда амперметр. После того как все было подключено и установлено, завел авто, давление примерно 3 бара на холостых, при наборе оборотов максимально поднимается до 3,5 бар. И кстати сколько рабочее давление на SD33?
P.S.: Качество фото не очень, с телефона снимал.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|