с электрикой полный фейл..
ну тоесть я разобрался.. но честно говоря самдурак.. надо было проверить сразу но. все по порядку..
значит разобрал\собрал стартер.. воткнул на место.. пробую заводить, параллельно одним глазом пасу в подкапотное.. и что бы вы думали...
начинает крутить стартер и одновременно с ним. с плюсовой клеммы на левом аккуме, с которого идет силовой на стартер я вижу искры, дым, в общем "кровь, кишки, распи****сило нафик"... ну собствено вот оно решение проблемы, звонок жене " любимая ехай туда то, покупай клеммы и вези срочно мне, я проблему нашел, в воскресенье кататсья таки едем"..
а прикол был в том что клеммы были старые, свинцовые, и визуально давали офигительный контак, прилегали плотненько, не болтались... но как оказалось это только сверху, а снизу - съедены под конус и никакого контакта нету... вот оно и искрило и просаживало и т.д.
в общем заменил клеммы - машин завелся с пол пинка.. но это ж еще не все, у нас же еще вроде как "проблема" со свечами.. ну подтыкаю их обратно - вуаля, все пашет как часики...
ну разобрался.. все клево.. собираю инструмет ( ковырялся то не в своем гараже) и в процессе сборки - сшибаю левое зеркало (((((
делать нечего, еду в магазин, покупаю пару уазкиных.. и еду завтракать ;)
пока завтрак, пока туда сюда - вечер.. зеркала не поставлены..
ну фигли, чешу к камраду TYPE, ставить зеркала, т.к. в свой гараж заехать все еще никак (там если помните бездыханный мерс стоит)
ну а теперь самое веселое - чего ради так спешно все чинилось ;))
только для того чтоб трижды утопить машину ;))
на первом фото, слева направо:
Владимир (Уаз 469), моя жена, она же штурман Юля - Owlik, уже известный камрад Виктор Brodyaga Vik (SY Korando), Рома TYPE с женой\штурманом Настей (TLC80)
в общем домой приехал своим ходом, теперь салон сушить надо, только вот беда - на улице устойчивый минус 5.. масла само собой все под замену
ну и перенос предохранителей в бардачок - полностью доказал свою целесообразность