|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1341
30.05.2019, 11:31
|
|
|
|
|
# 1342
30.05.2019, 12:04
|
|
VNE, она эффективна как профилактика, но не более. Но для профилактики слишком геморно)
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 1343
30.05.2019, 16:05
|
|
делал я раскоксовку на деу нексии шарлатанство ...
|
|
|
# 1344
31.05.2019, 11:15
|
|
Сообщение от VNE
Я только почитать просил, а тут уже чуть ли не диагноз поставили.
|
Эх..тоскую по альмере..
Основное отличие у УЭФа в том,что перед тем,как залить Лавр , он снимает поддон,с последующей промывкой сетки масляного насоса,поддона и т.д...Вы будете это делать?
Я раскоксовывал свою на пробеге 230т.км..,и думаю главное условие это :
1.Выбрать жаркую погоду..чтобы двигатель как можно дольше не остывал..Держать Лавр когда уже двигатель остыл, считаю бессмысленным..
У меня получилось где то 2,5 часа....
У УЭФа к стати,на всем протяжении еще и вебаста молотила...
2.Через каждые 10 мин.шевелить поршни взад вперед...
Грязи вылетело при продувке очень много...Максимально вычистил колодцы,и поехал на мойку двигателя...
Имхо на снижение масложора(тем боле существенное) раскоксовка не повлияет..У меня выравняло и подняло компресиию..Было в разнобой,от 11,5 до 12,5...После стало во всех 14..Мерял уже на следующий день...
|
|
|
# 1345
07.04.2023, 16:07
|
|
Сообщение от vitalliy
Kushkopala, И у меня дуло даж дымком, до переборки... Прокладку да клапан сначала проверить надо.
|
КАКУЮ ПРОКЛАДКУ? КАКОЙ КЛАПАН? ЭТО НЕ САЙТ БИТВЫ ЭКСТРОСЕНСОВ
|
|
|
# 1346
08.04.2023, 01:28
|
|
sliki131, первый пост темы читаем и не капсим.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 1347
17.04.2023, 08:41
|
|
Обалдеть, Альмера живёт. В Москве их уже очень мало осталось, когда вижу, такие теплые чувства.....
Добавлено через 3 минуты
sliki131, друг, ничего не поможет от масложора кроме капиталки двигателя. Ну а если капиталить, то мастер должен, если это и правда мастер, сам закупить все расходники и набор прокладок. Менять надо все прокладки. Можно представить как они спрессовались и задубели от времени. Удачи!
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
Последний раз редактировалось Сергей!, 17.04.2023 в 08:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1348
17.04.2023, 23:32
|
|
Сергей!, да и в Питере все реже и реже попадаются, да и по большей части ржавые или убитые.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|