|
|
|
Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства. |
|
|
# 1361
31.01.2011, 09:21
|
|
Похоже у меня моторчик стеклоомывателя сдох. Доигрался ((
Кто знает как до него добраться и универсальный ли он для всех ниссанов или индивидуальный только для алтимы?
|
|
|
# 1362
31.01.2011, 14:31
|
|
Алтимец Вообще думаю если подкрылок водительский снять на половину (только от бампера) то добраться до бочка реально , моторчик быть должен просто на резинке вставлен . если нет , там бампер скидывать .
код 289203Z000 . по экзисту 600-700 руб оригинал
Не очень то удачно он у тебя в холода помер . с водичкой его морозил ? я так на мазде убил моторчик , теперь в мазде удачно уместился моторчик от 10ки за 100 рублей ))) года 3 уже верностью служит .
|
|
|
# 1363
01.02.2011, 01:16
|
|
Интересует такой вопрос реально ли поставить оригинальные противотуманки в штатные места!Я имею ввиду подключить к родной проводке и замене подрулевого переключателя (будут ли провода просто вистеть к этому переключателю,потому что проводка под противотуманки под бампером просто скручена скотчем)!Может кто разбираль консоль и видел их там?
|
|
|
# 1364
01.02.2011, 07:07
|
|
Странный моторчик, вчера приехал в гараж - моторчик не работал, поковырял предохранители в моторном отсеке со стороны водителя, моторчик заработал. Сегодня с утра опять не жужжит. Может он замерз в воде и не жужжит? ))
Надо его горячей водицей отогреть и незамерзайки перед весной налить. Сегодня у нас -7, жесть )) Теплота какая ))
VitaminR, а у меня бачок не с водительской стороны, а с пассажирской.
|
|
|
# 1365
01.02.2011, 10:03
|
|
ну да , он у всех в 31 кузове с пассажирской , попутал я .
|
|
|
# 1366
01.02.2011, 10:39
|
|
Irrius, Vitamin такое у вас братство я смотрю, уверена наступит тот момент, когда вас можно будет одним выстрелом...)
Irrius, меня машина уже давно не радует, просто у тебя это роскошь (как у вас у всех мужиков), у меня средство передвижения... ни разу не вставала посреди дороги, до сих пор заводится и ездит, и я ей очень благодарна за это.
Wanderer
согласна! Купе еще можно!
Добавлено через 2 минуты
Irrius может из-за этого и не продаю ее...мне рассказывали, человек купил себе новый 200-тый крузак, на ходу прям взял и заглох...и больше не заводился...
Последний раз редактировалось zinik12, 01.02.2011 в 10:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1367
01.02.2011, 12:11
|
|
Все, с помощью шаманских действий и горячей водицы я прокачал систему стеклоомывания и залил в бачок 100% незамерзайки, прокачав систему и ей.
Все работает, машина радует ))
zinik12, почему ж тебя машина-то не радует. Сейчас-то все нормуль же?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от zinik12
мне рассказывали, человек купил себе новый 200-тый крузак, на ходу прям взял и заглох...и больше не заводился...
|
и ты решила не брать себе крузак 200? ))
Последний раз редактировалось Алтимец, 01.02.2011 в 12:11.
|
|
|
# 1368
01.02.2011, 13:09
|
|
да я и не собиралась. меня просто удивляет как новая машина может не доехать из точки А в точку Б...
Сообщение от Алтимец
zinik12, почему ж тебя машина-то не радует. Сейчас-то все нормуль же?
|
да у меня в принципе всегда было нормуль. масло только жрет, но я привыкла
|
|
|
# 1369
01.02.2011, 22:05
|
|
Сообщение от Алтимец
и залил в бачок 100% незамерзайки
|
Так начинать было с того что ты незамерзайку бодяжишь )))
Добавлено через 2 часа 3 минуты
Сообщение от zinik12
у меня средство передвижения...
|
Ну так то да ))) Это легко понять по цвету кузова и решетке радиатора )))
Последний раз редактировалось VitaminR, 01.02.2011 в 22:05.
|
|
|
# 1370
01.02.2011, 22:16
|
|
VitaminR
Ага а то моторчик поломалсо, Алтима подвела Змерз и точко!
В прошлом году купил незамерзаку с -5 написано. Думаю а чего все равно таких морозов не бывает, а оно как бахнуло под -25. В этом году залил -35 на всякий пожарный.
Между прочем той незамерзайки, а именно канистры 5 литров хватило на ГОД!!! и летом ей пользовался. Во как бывает ))
zinik12
В моем лексиконе нет такого понятия как роскошь Это всего лишь необходимая вещь, ну так сказать большая игрушка.
А ты того и ждешь что бы нас одним выстрелом приложить с VitaminR
НЕ получится!!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan-Американец
|
|
|